Добавлено: Чт Май 05, 2011 23:21 Re: Костюм для мальчиков
Мы в том году покупали костюм в Шифоньере. Оригинальный такой магазинчик. Типа стокового. Купили костюм фирмы Лидер. Самое смешное, что в самом Лидере, который находится в соседней двери с Шифоньером такие же костюмы стоят в 2,5 раза дороже. В чем подвох так и не поняли. Нормальный костюм, без изъянов. Выбор очень большой был. Кстати, в ДМ мне костюмы не понравились, жуть какая-то пенсионерская была. Один только был ничего, но на пузике не сходился.
Еще в этом же Шифоньере накупила рубашек по 169 рублей, очень классных. 100% хлопок, плотные такие. Расцветочки суперские. Выбор просто огромный был. Тоже не поняла в чем был прикол и почему такая цена.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 21:39 Re: Костюм для мальчиков
Девочки, их несколько по городу. В 2гисе есть, посмотрите какой ближе. Я на Большевичке покупала рядом с омскоптторгом. Большой магазин очень, про остальные не знаю. Но я с прошлого года там ни разу не была, может уже что-то и изменилось.
Я купила костюм побольше, рукава подвернула внутрь и брюки подшила с лентой, даже и не похоже, что большой был. На 2 года точно хватит, а то и на 3. Мы его редко надеваем, брюки у нас как на сменку получились. А основные брюки в том году в Глории купила. Такие классные джинсы черные, с черными строчками и черными заклепками, по ним даже не видно, что это джинсы, просто штанами смотрятся. Зато 100% хлопок. Ходил всю зиму в этих штанах и жилетке.
А на следующий год купили в z*****pline черные штаны, тоже х\б, правда у них на кармане сзади эмблема пропечатана. Думаю теперь так сойдет или выводить ее.
В этом году мне понравился комплект костюм + штаны с жилеткой + 2 раза в неделю в спортивной форме ходят. Для моего поросенка в самый раз.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 21:52 Re: Костюм для мальчиков
Ташенька
Я из А-Й-А-Са чёрные брючки никак не могу пристроить, на 140, но на очень худого мальчика. Никому не надо??? 200 рублей Качество - супер, естессно
Добавлено: Пт Май 06, 2011 22:25 Re: Костюм для мальчиков
Ташенька
Я в ДО схожу. Я уже писала в своём домике, если бы разрешили тратить материнский капитал на СП (сами знаете чьи в основном), то второго бы хоть сейчас
Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:11 Re: Костюм для мальчиков
Купили костюм в Лидере, там очень много школьной формы, очень большой выбор. В Шифоньере тоже были. Там есть несколько костюмов на мальчика производства Лидер распродажные - от 800 до 1300 рублей.
Но в Лидере оказался именно наш костюм, такой прям, какой и хотела. 2 тыс рублей. Правда, ребенок отказывается наотрез одевать к нему розовую рубаху... А белую я не хочу. Как бы уговорить на светло-сиреневую?
Добавлено: Чт Май 19, 2011 8:41 Re: Костюм для мальчиков
Совунья писал(а):
У мальчиков вообще какое-то предвзятое отношение к розовому цвету
Ну разумеется, у мальчиков отношение к розовому как к девчачьему. Мамочки, ну это же вбито в нас самих и наших деток поколениями. Начинается все с голубой и розовой ленточек.
Кстати, я сама не очень как-то воспринимаю на парнях розовый цвет. Как-то это ... гламурненько. Хотя у Олега есть галстук с темно-розовыми вкраплениями, он парадный. Но Олег его надевает крааайне редко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки