- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
39%
[ 16 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
36%
[ 15 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
14%
[ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
4%
[ 2 ]
Всего голосов : 41
Автор
Добавлено: Пн Май 23, 2022 20:40 Re: Re: Сп сибирская Роза
"""У меня не перезимовали саженцы
Ни розы, ни абрикосы. Хотя укрывала и вроде зима была не холодной."""
Не вздумайте выкопать и выбросить. Я в прошлом году садила абрикос и сливу. Абрикос в прошлом году после долгого сна все же скромно зазеленел. А этой весной стоял безжизненный. Хотела выкинуть и посадить что-нибудь другое. Однако в самом низу увидела зеленую почку, вылезшую из ствола. Теперь вот лезет новый прутик. Так же со сливой, которая вообще вся сухая была. Ее я выкопала. Но от корня торчало множество розоватых отросточков, будущих веток. Посадила назад.Так, что не торопитесь, потерпите.
Добавлено: Вс Май 29, 2022 15:39 Re: Re: Сп сибирская Роза
МашинаНаташа писал(а):
"""У меня не перезимовали саженцы
Ни розы, ни абрикосы. Хотя укрывала и вроде зима была не холодной."""
Не вздумайте выкопать и выбросить. Я в прошлом году садила абрикос и сливу. Абрикос в прошлом году после долгого сна все же скромно зазеленел. А этой весной стоял безжизненный. Хотела выкинуть и посадить что-нибудь другое. Однако в самом низу увидела зеленую почку, вылезшую из ствола. Теперь вот лезет новый прутик. Так же со сливой, которая вообще вся сухая была. Ее я выкопала. Но от корня торчало множество розоватых отросточков, будущих веток. Посадила назад.Так, что не торопитесь, потерпите.
Отливаю в надежде))
Абрикосы дали ростки, только в основном ниже прививки. Из корня тоже вырастит дичка. Культура то привита выше. И если он каждый год будет замерзать и выдавать новые ростки, то урожая из таких саженцев точно не дождемся😢
Добавлено: Вт Май 31, 2022 13:47 Re: Re: Сп сибирская Роза
Как вообще такие саженцы можно продавать??? Из 8 роз все мертвые, яблоня без признаков жизни, на вишне только есть листочков несколько…
Зря потраченные деньги
Участвовала в СП23. На первый взгляд саженцы не приглянулись - показались сухими, не было почек, корни не очень. Сразу вспомнила все негативные отзывы с сайта.... Но поставила на сутки в воду с корневином и высадила. И все три зазеленели! Осталось дождаться цветов, чтобы проверить сорта. В любом случае за такую цену в следующем году буду заказывать еще.
Как вообще такие саженцы можно продавать??? Из 8 роз все мертвые, яблоня без признаков жизни, на вишне только есть листочков несколько…
Зря потраченные деньги
если бы я себе не садила все это я бы могла поверить, или вы садите неправильно или не отливаете или торопитесь
просыпаться розы могут до 1,5 месяцев. им сначала надо корневую нарастить потом пойдут ростки, но принимаются 99 из 100 если посажено правильно, сухих из роз не видела ни одного саженца, с деревьями сложнее, их не всегда видно, но я садила штук 20 и растут и зимуют.
Милая
у вас неделю всего они сидят что вы от них хотите дайте им время
За такую цену качества ждать не приходится. Из 5 штук ожила после посадки только одна.Один саженец пришел только с одним стержневым корнем,чего просто не должно быть.Игра в рулетку .Дёшево редко бывает хорошо.
Вот и я отчитываюсь, брала в прошлом году где-то роз 60,вышли из зимы почти всё, зацвели, но пересорт процентов 40,правда не всё ещё зацвели, радует то, что всё розы сильные, у меня пришли из питомника Фокино такие безобразные, кошмар просто, а они далеко не по 100 руб. Я , конечно, коллекционер, буду избавляться от некоторых сортов, особенно если их по 2 штуки, но всё равно, закупка очень хорошая, а кто жалуется, почитайте комментарии выше о том, как нужно высаживать, я же писала, что если сухие пришли, держите в воде, пока не проснутся почки, а просто воткнуть в землю, это не дело, делайте всё правильно, это проверено, что советуем, что касается саженцев кустарников, не могу сказать, не брала, думаю также нужно держать подольше в воде с корневином, эта закупка не из
питомника, поэтому саженцы сухие приходят, перекупщики же
Сима
Я про розы) отливаем еще. НО из 10 уже 7 пустили листочки. Меня неделю не было, а сегодня приехала на дачу и чудо))) Ждем остальных) Спасибо, что посоветовали отливать. Я было близка к тому, чтобы выкинуть. надеюсь будут и цвести в этом году))
За такую цену качества ждать не приходится. Из 5 штук ожила после посадки только одна.Один саженец пришел только с одним стержневым корнем,чего просто не должно быть.Игра в рулетку .Дёшево редко бывает хорошо.
так они почти все только со стержневым, они отходят до полуторамесяцев. сначала корневая потом уже лист.
OGRA писал(а):
Сима писал(а):
Люблю весну
Ну что колятся сразу предупреждаем их надо обработать всё таки это стеклопластик. А что синие и для нас был сюрприз
а чем обработать, не подскажите?
да можно хотя бы просто тряпкой пройтись, несколько раз, чтобы сбить все эти заусенцы
Федорова Надежда писал(а):
закупка не из
питомника, поэтому саженцы сухие приходят, перекупщики же
это питомник они и для себя выращивают просто в таком объеме хранятся в подвале с химы и выходят долго из сна.
СПасибо за отзыв
Милая
будут остальные те что не проснылись накройте 5 лировкой создайте тепличный эффект быстрее проснуться и стебелек не пересохнет, а цвести будут конечно и в этом году. не давайте обильно цвести чтобы силы в зиму остались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки