Ну вот и я могу отзыв написать, из 11 черенков - 9 проснулись, на сегодня три из них выпустили бутончики, одна зацвела вовсю!
Очень довольна результатом, хотя еще не знаю, какие будут остальные, но судя по бутончикам, мне уже нравится
И решила уточнить, как же она называется эта роза в крапинку, так как не помню, чего я там назаказывала . Так в моем заказе нет такой розы, видимо пересортом попала, что ни капельки не огорчило!
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 11:16 Re: Re: Сп сибирская Розы
Теперь снова я,из 5 розочек проснулись все,но...ни одной из заказанных,а 2 вообще даже не зацвели,похожи на подвой конину(вид шиповника),весной посмотрю,что будет,такое впечатление,что в последнюю закупку сложили остатки.
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1530 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 11:19 Re: Re: Сп сибирская Розы
Таня 71 писал(а):
Согласна, последние две сп ни одной по сорту, прямо неприятно
Согласна, участвовала в 3-х выкупах (в общей сумме заказывала 19 роз), если в самом первом все соответствует, то чем дальше тем меньше соответствия. Например вместо красной спрей розы расцвела белая - очень рядом ; полосатый малиновый АнриМатис оказался однородным розовым и помпонной формы; красный Паганини (небольшие розочки) стал кем-то розово-персикового цвета (и большие цветки); две Мими Эден казалось бы должны быть одинаковыми но оказались разными, хотя и розовыми розами (хоть примерная расцветка совпала). Но тем не менее отошли все розы кроме одной и еще одна засохла после высадки в цветник. Хороший результат, если бы не пересорт... Тем не менее, я бы еще раз поучаствовала в следующем году, но только в самом первом выкупе
У меня пропала только одна-но она и пришла дохлая ,корни обломаны,остальные все пошли в рост,но конечно пересорт.Очень красивая плетистая,заказывала еще одну плетистую ,но она не плетистая вовсе,хотя и цвела белым-какой заказывала плетистую.У меня все старые розы в эту зиму вымерзли-поэтому я и этим очень была рада,надеюсь переживут.Яблони 2 штуки колоновидные обе хорошо прижились.
и еще девочки вопрос-может кто сталкивался-одна роза у меня почвопокровная-посадила в первый раз-куст за лето вымахал и в высь и в ширь,но так и не цвел!почему???у кого почвопокровные-чего мне ожидать?и на шиповник вроде не похожа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки