Добавлено: Пт Апр 28, 2023 21:23 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Здравствуйте, у меня какой-то сбой в СП-28 SOS Спасательный круг. Реально работающие средства. Сделала заказ, стопа еще не было, хочу удалить его. Захожу в сверку, нажимаю кнопку "Изменить", но кнопка "Удалить" не появляется. Стопа еще не было, заказы жнеи утверждены. Помогите, пожалуйста, решить проблему (фото прилагаю). Спасибо.
Добавлено: Чт Май 04, 2023 12:22 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Мама Лапушки писал(а):
Здравствуйте. У меня в корзине прошедшие закупки перестали уходить в архив. Всё, что с января до сих пор болтается в корзине. Неудобно.
Каждый участник теперь самостоятельно убирает темы, в которых получил свой заказ. Это создано специально для тех случаев, когда по какой-то причине не получен заказ вовремя, а тема ушла.
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1450 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Чт Май 11, 2023 6:42 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Елена1407 писал(а):
Мама Лапушки писал(а):
Здравствуйте. У меня в корзине прошедшие закупки перестали уходить в архив. Всё, что с января до сих пор болтается в корзине. Неудобно.
Каждый участник теперь самостоятельно убирает темы, в которых получил свой заказ. Это создано специально для тех случаев, когда по какой-то причине не получен заказ вовремя, а тема ушла.
Добавлено: Пт Май 12, 2023 9:15 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Здравствуйте, хочу внести предложение: было бы хорошо, если сделали возможность сортировки по ценам в таблице заказов. Сортировка по цене, по возрастанию и убыванию. Иногда хочется увидеть наименьшую стоимость, но приходиться листать метровую таблицу.
Добавлено: Пн Май 15, 2023 12:20 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Натали ОНВ писал(а):
Здравствуйте, хочу внести предложение: было бы хорошо, если сделали возможность сортировки по ценам в таблице заказов. Сортировка по цене, по возрастанию и убыванию. Иногда хочется увидеть наименьшую стоимость, но приходиться листать метровую таблицу.
Замечательное предложение, передам в техническую службу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки