Добавлено: Вт Окт 04, 2022 22:30 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Здравствуйте.у меня вопрос ... вынуждена уехать ,возможности получить товар нет,послать в пункт выдачи некого ...организатор была предупреждена в ЛС за 5 дней до отъезда ....ответа не поступило.....через несколько дней выдача ... как в данной ситуации поступить?
Добавлено: Ср Окт 05, 2022 3:02 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Наверное, сто раз поднимали этот вопрос, но я ни разу не встречала. Почему Озон и Wildberries может за тысячи километров жидкости везти, шампуни там всякие, и у них ничего не проливается, а Омскмама и 10 километров провезти не может? Не пора ли решить этот вопрос? Контейнеры специальные закупить? Доплату за такой груз ввести? Я бы с удовольствием доплачивала рублей 50-100, лишь бы не ехать с Левого берега в центр.
Стояла в строке Следить за СП. После удаления из этой строки, закупка все равно осталась в сверке. Это уже не в первый раз по данной СП. Заразная она какая-то Сейчас СП уже давно в статусе В архив, но из моей сверки она все-равно уходить не хочет.
Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1928 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Вт Окт 18, 2022 0:04 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Добрый вечер. В прошлом году к НГ была СП конфеты АТАГ. Вела орг igrulechka. Сейчас видимо она не работает, в лс не отвечает. Будет ли кто-то вести эту закупку, чтобы успеть к НГ закупиться конфетками?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки