Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 12:31 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
annasgs писал(а):
Здравствуйте. Я видимо нечаяно недавно нажала "отписаться" от писем, которые приходят с форума. А как теперь вернуть? Ведь бывает в теме вопросы задаю и не вижу ответов, так как не приходят уведомления на почту . Подскажите, пожалуйста, как вернуть
Здравствуйте. Снизу каждой темы есть активная строка "Следить за ответами в теме" нажмите её и письма вновь начнут вам приходить.
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 12:48 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Mallora писал(а):
annasgs писал(а):
Здравствуйте. Я видимо нечаяно недавно нажала "отписаться" от писем, которые приходят с форума. А как теперь вернуть? Ведь бывает в теме вопросы задаю и не вижу ответов, так как не приходят уведомления на почту . Подскажите, пожалуйста, как вернуть
Здравствуйте. Снизу каждой темы есть активная строка "Следить за ответами в теме" нажмите её и письма вновь начнут вам приходить.
чтобы получать ответы во всех темах, можно в профиле настроить, вот здесь выбрать:
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 15:43 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Mallora
как вариант может оказаться удобнее при заходе на форму выполнять поиск "Найти ваши сообщения". все равно же регулярно из-за сп заходим проверять.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 9:49 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Спасибо девочки. Но не помогло ничего. Галочка "всегда сообщать об ответах" как стояла изначально, так и стоит. Внизу в темах "Следить за ответами в теме" тоже стоит следить. Но на почту не приходят даже уведомления о л/с. Хотя в профиле галочка тоже стоит.
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 11:01 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
annasgs писал(а):
Спасибо девочки. Но не помогло ничего. Галочка "всегда сообщать об ответах" как стояла изначально, так и стоит. Внизу в темах "Следить за ответами в теме" тоже стоит следить. Но на почту не приходят даже уведомления о л/с. Хотя в профиле галочка тоже стоит.
Когда нажимаешь "Следить за ответами в теме" оно меняется на "Перестать следить за ответами"
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 11:10 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
annasgs писал(а):
Почему-то часто у меня в сверке остаются закупки, в которых отмечалась, например, в строке Следить за СП, но при удалении из этой строки или других строк таблицы, закупка не исчезает из моей сверки. Как-то напрягает немного. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки