Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 23:36 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Здравствуйте! Не могу найти сп,где есть брюки из экокожи(не лосины,а именно брюк),как-то попадались сп,но уже был стоп,а название забыла,да и было это месяц назад .
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 20:24 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Не знаю, куда адресовать свой вопрос. Пишу сюда. Если УЗ находится на самоизоляции по ковиду и не имеет возможности забрать приехавшие заказы (и поручить некому). В таком случае начисляется плата за хранение заказов в ЦР? Ведь это по сути форс-мажор и УЗ не по собственной инициативе дома сидит.
Добавлено: Вс Ноя 08, 2020 16:30 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Feliz
Хранение не начисляется, но необходимо отписаться в теме центра, в котором получаете заказы, чтобы сотрудники сделали отметку, что вы находитесь на изоляции.
Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 13:25 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Здравствуйте, хотелось узнать будут ли новые закупки СП Снежная королева. Орг Lalena. В октябре организатор была в отпуске. Может и сейчас ещё в отпуске. Писала личное сообщение с этим же вопросом, но оно не прочитано. Очень понравилась закупка
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 9:01 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Здравствуйте. Я видимо нечаяно недавно нажала "отписаться" от писем, которые приходят с форума. А как теперь вернуть? Ведь бывает в теме вопросы задаю и не вижу ответов, так как не приходят уведомления на почту . Подскажите, пожалуйста, как вернуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки