Добавлено: Сб Окт 10, 2020 22:54 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
ЮлияM@еr писал(а):
Здравствуйте, раньше была закупка Мастерская Олеси Мустаевой, вела Маримар. Сейчас никто из оргов не планирует её вести?
Здравствуйте, у меня в закупке Красота с блогерами есть в ассортименте продукция от мастерской Олеси Мустаевой. Сейчас закупка завершена. Но в следующей СП можно добавить
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 8:32 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Здравствуйте! Куда пропала закупка ВЬЕТНАМСКИЙ КОФЕ? Последняя по какой то непонятной причине так и не состоялась. Новую не открывают. Ее больше не будет?
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 9:52 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
ktaska
спросите у конкретного организатора. Я, например, заключила договор со СДЕКом, отправляю СДЕКом своим участникам. Могу и Почтой, но не очень ее люблю, сложновато пробиться сейчас туда
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 19:07 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 5
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли закупка фирмы Conte, но не только колготки и нижнее бельё, а с женской и мужской одеждой, трикотажем, купальниками, аксессуарами??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки