я пока выбыла из рядов крысоводов, но когда сын станет постарше - обязательно заведу. они умницы, чистюли - идеальные домашние животные.
а вот моя любимая крысиная девушка Шаня. редкого ума и красоты была девица, умерла два года назад в преклонном для крысы ее породы возрасте, три года прожила с нами.
она была совершенно лысая и я дала ей для утепления ее гнезда шерсть от собаки. так они после этого с псом такие друзья стали! он ее вылизывал, а она постоянно лазила по нему, когда он спал.
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 1305 Откуда: Левый берег, рп Таврическое
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:06 Re: Крысоводам сюда)))
у меня тоже была краса, только голубая. Умерла в прошлом году, прожила почти 3 года, я сильно расстроилась тогда... теперь опять хочу, но не хочу потом расстраиваться... Муркой ее звали, я ей "мужчину" приносила
это у родителей семейные разборки видимо (ссылка не работает)
она мне потом 13 малышей родила... это они через пару дней после рождения... малюськи вообще (ссылка не работает)
а это уже глазки открываться стали...
(ссылка не работает)
я их раздарила и продала, как раз это было в ноябре перед годом Крысы, спрос на них большой был...
вообщем, как вспоминаю, так столько радости в душе, но как решиться и еще раз взять не знаю....тем более теперь дочка есть, и кошка... хоть кошка и не помеха: Мурка у меня по всей квартире бегала и спала со мной под одеялом, и скорее кошка ее боялась, а не крыса...
Добавлено: Вт Май 24, 2011 22:45 Re: Крысоводам сюда)))
а моя Джеска умерла уже 6 лет назад а прожила почти 4 года, в конце уже оглохла и слепнуть стала((( бедняжка, умненькая была и добрая...
если дочурка захочет то заведу еще.
Кстати я тоже ей мужчину приносила, но моя барышня мужчину после того как он свое дело сделал, загнала в коробку, сверху в опилки закопала, и уселась как триумфатор на всей этой кучи
Добавлено: Вт Май 24, 2011 22:46 Re: Крысоводам сюда)))
а моя Джеска умерла уже 6 лет назад а прожила почти 4 года, в конце уже оглохла и слепнуть стала((( бедняжка, умненькая была и добрая...
если дочурка захочет то заведу еще.
Кстати я тоже ей мужчину приносила, но моя барышня мужчину после того как он свое дело сделал, загнала в коробку, сверху в опилки закопала, и уселась как триумфатор на всей этой кучи
Я тоже крысками занималась, причем не просто "занималась", мы деток рожали, потом дарили-раздовали это вам не кошечка, меньше 12 не бывало. Ума невероятного звери - и на имя отзываются, и в горшок ходят в туалет. правда один недостаток - запасы по всему дому глобальные. в случае войны-голодовки всю семью бы прокормили уже три года, как нет у меня этих зверей - детками теперь занимаюсь.
мои живут в клетке.хотя дочка их целыми днями таскает по квартире. могут погрызть чего-нить,конечно.но это у них не самоцель.
ПРИСТРОЮ:двух крысят четырехнедельных бело-голубых. пол точно не определю пока-вроде бы мальчик и девочка.И их отца-молодца годовалого крыса Батона.(которого в магазине продали мне как "девочку")
пишите в ЛС.Брони никакие не ставлю-кто забрал тот и хозяин)))
У меня тоже раньше крыс жил, белый. Хороший был, с голым хвостярой. Умер после инъекции ветеринара, после этого ту клинику никому не порекомендую. Крыски - хорошие и умные животные, главное, клетку в чистоте держать и обеспечивать им безопасность при забегах по квартире.
Вот уже почти неделю у нас живёт крыса Муся. Помимо пса, кота и пары улиток. Меня, как начинающего и ответственного крысовода, очень заботит её рацион. Зерновые смеси она не уважает, любит салат, макароны, куриные косточки, сметану и фундук. Всё тащит в домик, чуть-чуть пробует и бросает. Но очень забавная
Вот такие у нас кошки-мышки:
А у нас пополнение.Точно не скажу но около 10 крысят есть. Папанька-крыс у нас "Дамбо" и с кудрявой шерсткой и усами,мама-крыска с нормальными ушками и шерсткой. В кого уродились детки пока не понятно,но видно уже что есть и белые и серые и пятнистые. Но можете записываться в паровозик на крысят. Отдам почти бесплатно,за 50 руб на конфетку(по традиции,чтоб зверёк не болел)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки