Получила свою коробочку пастилы.Тоненькая,сухая пастила- это моя слабость.Очень удобная форма-маленький брусочек в индивидуальной упаковке,что позволяет и в карман ее положить,и ребенку в школьный ранец.Каждый брусочек состоит из тонких,полупрозрачных пластиночек пастилы.Можно надолго растянуть удовольствие,если есть по одной пластиночке. Вкус замечательный,кисленький,не приторно-сладкий.Заказывала только яблочную,не хотелось брать с ароматизаторами.В итоге не пожалела,что пришло ассорти.Видимо использовались качественные ароматизаторы,вкус совершенно не химический,мягкий,натуральный.Спасибо за такую вкусную закупку.
Получила свою коробочку пастилы.Тоненькая,сухая пастила- это моя слабость.Очень удобная форма-маленький брусочек в индивидуальной упаковке,что позволяет и в карман ее положить,и ребенку в школьный ранец.Каждый брусочек состоит из тонких,полупрозрачных пластиночек пастилы.Можно надолго растянуть удовольствие,если есть по одной пластиночке. Вкус замечательный,кисленький,не приторно-сладкий.Заказывала только яблочную,не хотелось брать с ароматизаторами.В итоге не пожалела,что пришло ассорти.Видимо использовались качественные ароматизаторы,вкус совершенно не химический,мягкий,натуральный.Спасибо за такую вкусную закупку.
oxi
Получила, наконец,свою вкусняшку.В полку любителей пастилы прибавилось,племянница 8летняя распробовала,съев одну,начала просить добавки,сказала,что ела похожую в Грузии.Хочу попросить,если у вас с поставщиком есть обратная связь,напишите им,что очень хотелось бы что бы в ассортименте появилась кизиловая пастила,может найдут возможности для ее производства.Большое спасибо за ваш труд.
Очень нравится пастила, состав отличный, ничего лишнего, удобно, что нарезана маленькими пластинками. Вкусная, всегда свежая, по цене
Видела на казачке за 550р., в торговом центре 630 oxi
Спасибо [/i]
Добрый день ! Получила пастилу! Срок изготовления декабрь 2017!!!! Срок годности 12 месяцев !! Вообще-то на дворе февраль 2020!!! Что скажете?
Здравствуйте. Это ошибка маркировки. Я в теме совсем забыла предупредить
Они ошибочно проставили маркировку 2017г. на целой партии. На самом деле декабрь 2019г. Пастиле 2017 года просто неоткуда взяться, у них очередь покупателей постоянно , мы по 2 недели ждём поступление с производства и отгрузку. Я думаю по вкусовым свойствам пастилы будет понятно, что она свежая
Здравствуйте, и я тоже удивилась, но по качестау не скажешь что она застарелая. Сразу понятно, что ошибочная маркировка. Спасибо, за закупку очень вкусная пастила
Заказывала пастилу на двух закупках. Взяла для сравнения яблочную, ура-пастила намного вкуснее и немного мягче, марзей жёсткая и какой-то неприятный привкус. Это чисто моё мнение, как говорится на вкус и цвет... Рекомендую заказывать ура-пастила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки