Добавлено: Пт Окт 12, 2018 16:35 Re: Re: Качественные разделочные доски и не только!
Заказывала п. 10 (Разделочная доска just wood 30х20х2см).
Доска просто СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ДОБРОТНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ. БУДУ ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ.
Добавлено: Пн Окт 22, 2018 13:59 Re: Re: Качественные разделочные доски и не только!
Заказывала торцевую разделочную доску # 28_295х205х30 . Ну что сказать - она прекрасна.Особенно по сравнению с тем убожеством, что у меня было до этого. Не поверите, но старая доска даже выгнулась, как будто я ее в тазу с водой держала. В этой доске все прекрасно - толщина, вид. Особенно порадовало наличие небольших ножек, за счет чего даже если под доской будет жидкость, она никак на нее не повлияет. Супер, берите, не пожалеете.
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 9:01 Re: Re: Качественные разделочные доски и не только!
Заказывала "Разделочная доска just wood 35х25х2см" она суперская!!! Я очень довольна качеством, все углы сглажены, цвет красивый, размер большой и самое главное,что клееная, потому как из массива изгибаются во все стороны)). Все как я хотела. Таня, спасибо огромное
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 21:42 Re: Re: Качественные разделочные доски и не только!
Закупка хорошая. Но почему-то пришла разделочная доска другой формы. Да и ладно... Качество отличное, муж оценил))) Говорит, что на такой доске резать сало -- одно удовольствие.
Спасибо!
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 11:14 Re: Re: Качественные разделочные доски и не только!
Заказывала 2 шт. (Разделочная доска Дуб №14 и Разделочная доска Дуб №16) они просто прекрасны, и качество и цвет, оооочень понравились, так что в следующей раз решила заказать еще торцевую разделочную доску. Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 22:45 Re: Re: Качественные разделочные доски и не только!
Спасибо за подарочки в последней закупке! Очень качественные изделия, брала несколько разделочных досок и деревянные тарелочки. Все понравилось, спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки