добрый день. буду первой.
получила заказ, не все порадовало.
поз. 332 16263 Перчатки резиновые желтые S, заказывала специально их, размер был нужен именно S, но отчего-то пришел XL, естественно, они мне велики. кстати на картинке перчатки Vetta, а пришли Lotos...
зубочистки в баночке, поз. 200, баночка весьма условна, крышка не держится, хорошо, что у меня в заказе резинка для волос была, она и держала крышку, все равно несколько зубочисток высыпалось.
поз. 188 17902 Зубная щетка Orange K03, без претензий, но размер маленький, скорее детская.
бумага и рукав для запекания - все нормально
поз.103 18010 Резинки для волос детские IY-60-A 008 с кошечкой Китти, видимо очень долго лежали где-то, они на подложке пластиковой, в местах прилегания к подложке внутренняя резинка перетерлась уже, может пару раз завяжем. на свою цену.
общее впечатление - что-то заказывать можно, тем более за такую цену, а что-то только на эту цену и тянет.
оргу спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки