Добавлено: Пт Июл 12, 2019 12:15 Re: Re: не могу зайти на сайт через мобильную версию
Здравствуйте!
Пожалуйста, посоветуйте, что делать: не могу зайти на сайт с телефона.
Пароль ввожу правильно.
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо большое заранее!
Добавлено: Вс Мар 09, 2025 17:51 Re: Re: не могу зайти на сайт через мобильную версию
Добрый день! С мобильной версии не работает Омскмама. Постоянно выкидывает, чтобы заводить пароль. Попробовала с разных браузеров и разных телефонов. С ПК почему то таких проблем нет. Проблема началась примерно неделю назад. Прошу помочь. Заранее спасибо!
Добавлено: Пн Мар 31, 2025 15:32 Re: Re: не могу зайти на сайт через мобильную версию
Добрый день! Не могу попасть в свой личный кабинет с Ником irina18051963. Не помню пароль. Пробовала сменить пароль, пишет, что пользователя с таким адресом нет. Вынуждена была создать новый аккаунт, чтобы написать это сообщение. Прошу помочь решить проблему. У меня оплаты и получение заказов. Не хочу подводить организаторов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки