У меня почему-то новая мультиварка хоттер перловку в рассольнике отлично разваривает, а в старом панасонике она не проваривалась. Хотя этот хоттер не скороварка, и на других режимах он просто отстой - например на жарке всё пригорает насмерть, что ни делай. Супы варит отлично. Загадочная жизнь техники
Так! Я тут заглянула в СП с маслами. Глаза разбежались. Отзывов начиталась.
Вот думаю, взять тыквенного))) Может еще какое, выбираю.
На каком вы обычно готовите и что? Кроме подсолнечного масла.
Ленка
У меня муж масло-маньяк, по-моему за несколько лет он успел всех нахватать, какие только в природе и СП бывают. Но всякие оригинальные масла для выпечки как правило используются у нас. Жарим всё же на подсолнечном.
Я вот просто думаю, куда необычные масла добавляют?
Вот тыквенное, например, куда можно? В овощном салатике нормально будет? Мне надо так, чтоб ребенок от еды потом не отказалась
Ленка
Я конечно не мешаю другим поглощать любимое, раз уж так вышло Но рядом в это время предпочитаю не обедать
А так у нас пожалуй десяток разных масел наберется на кухне. Надо посчитать из интереса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки