А вы занимались?
Я, как доп. образование, занимаюсь с ребенком на сайте интернет-урок. Заплатила 100 руб за месяц, мне доступны все видео уроки на сайте, а также тесты и тренажеры. К каждому уроку есть дом. Задание, правда его никто не проверяет(только для себя).
Мы только начали заниматься, смотрели уроки геометрии и алгебры за 7 класс, пока понятно.
Знаю еще есть сайт меташкола, то же интернет школа. Читала, что один предмет стоит 2000 руб. в год. Еще от приятельницы слышала, что очень интересно преподают там. Пока больше нет отзывов.
А вообще для меня как жителя деревни эта тема ооочень интересна, т.к. к репетиторам мы не имеем возможности ездить.
Последний раз редактировалось: Джейка (Сб Сен 23, 2017 20:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 19:59 Re: Re: Интернет-образование
Джейка
начнем в этом году. но сам сайт очень хвалят в плане подготовки к олимпиадам, как поддержка школьного образования. Знакомые из Перми и Мурманска очень советовали, для регионов это практически единственный шанс приобщиться к высокому уровню образования.
Мы в фоксофорде не занимаемся, но вот в олимпиаде поучаствовали. Задания очень интересные, дочь (пока только старшая, там с 3 класса) с удовольствием прямо задания делала. Кстати, по русскому 100 баллов, максимум, по математике три задания из десяти выполнила не верно. Хотя я всегда считала, что математика у нас гораааздо лучше.
Моим в принципе нравятся и тренажеры, и онлайн - уроки, тесты, которые именно онлайн. Думаю, просто форма занятий такая не привычна, но я только за, какая разница, как знания закреплять.
Привет мамочкам!!
Искала недавно преподавателя для ребенка, чтоб подтянуть английский, решила попробовать онлайн. Несколько школ, для сравнения. Остановились на СПАМ. Прекрасные педагоги!
Ребенок доволен занятиями, учитель Татьяна - профессионал своего дела! 4х летний ребенок не отходит от монитора. К тому же еще посещаем разговорные занятия бесплатно, дети с разных уголков земли общаются между собой на английском, делятся опытом, отличная разговорная практика!
СОВЕТУЮ!!
Мы нашли новые ресурсы.Российская электронная школа -неплохо, в рамках основной программы, Якласс - более продвинутый уровень.Из старых мне больше инфоурок нравился,чем интернетурок. все пока бесплатно
Мы нашли новые ресурсы.Российская электронная школа -неплохо, в рамках основной программы, Якласс - более продвинутый уровень.Из старых мне больше инфоурок нравился,чем интернетурок. все пока бесплатно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки