Добавлено: Чт Ноя 03, 2022 19:15 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
В закупке "SALE-246. МЕГА-АКЦИЯ! НОВОЕ" досталась только тушь FALSE LASHES. ОООчень понравилась! полностью соответствует описанию "в одно мгновение создает неотразимый эффект накладных ресниц. " Подкручивает, разделяет, не осыпается, не размазывается.
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 23:10 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Постоянно участвую в СП sale либридерм. Косметика для лица подошла, несмотря на мою сухую, покрасневшую и тонкую кожу. С наступлением морозов спас крем ночной с муцином улитки, крем пантенол, гели для умывания. Спасибо оргу за возможность применения кремов по таким смешным ценам.
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 19:54 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Участвовала в закупку SALE-267АКЦИЯ на Natura Siberica, ШОК цены, притензий к товару нет,но есть к оргу,т.к. в заказ не доложили шампуни и крем,.т.е. примерно более 500 руб,на что орг ответила ,что мой заказ положила кому-то другому....я считаю что такой подход не серьёзен
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 19:59 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
medik_uvd
честно, в шоке от того, как вы все вывернули
я вам написала, что
разбираться будем после каникул!!!! когда всё везде заработает и можно посмотреть на складе, и понять,что и кому
вы зачем это пишите? и тем более в отзывах?
что за люди..
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 22:05 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Участвовала в SALE-254.АКЦИЯ на Natura Siberica. Раздача 23.12.22 в ЦРП ОК
Супер товары отличного качества, как заявлено до сентября 2022, у меня дома стоит такой же шампунь, я его покупала за обычную цену свежим и я мою то одним то другим и он также просрочился и ничего моет супер
Гели для душа с золотинкой не распакованные
Маска для сухой кожи на запах очень приятная, без малейшего запаха прогорклости, за 600 р дорого, а тут за 140 р просто отлично, попробовала, баночка стеклянная видно, что у них как премиум товар шел, но смотрю не продается сняли с производства, но отзывы отличные.
Буду смотреть еще эту фирму если будут еще такие сп.
оргу спасибо!
Добавлено: Ср Апр 26, 2023 14:42 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Доброго время суток, всем участникам ! Заказывала Natura Siberika - Органический тоник-гидролат для сухой кожи лица и Органический тоник-гидролат для лица для чувствительной кожи. Замечательные тоники, лёгкие, приятные, отлично выполняют функции возложенные на них.
Спасибо огромное вам за такие ЛОТные предложения. Спасибо за вашу работу, внимательное отношение к УЗ.
Добавлено: Ср Май 17, 2023 14:45 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Добрый день! Участвовала в СП Продсклад -15. Не могу не поблагодарить Орга за проделанную работу. Всё чётко, понятно. Товар достойно упакован. Спасибо большое. Буду обязательно участвовать в ваших закупках!.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки