Добавлено: Пн Дек 20, 2021 21:32 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Заказала себе итальянские крема, для тпла и для лица! Для тела супер супер, мне очень нравится, моя сухая кожа очень благодарна.крем для лица действительно пахнет кремом а не вкусняшкой, но мне кажетмч в советские времена все крема так пахли. Неделю им пользуюсь, прошла сухость и краснота...Вообщем мне все нравится, крем для тела уже второй тюбик начала
Добавлено: Пн Дек 20, 2021 22:34 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Татьяна Лыкова
вот кстати да, у меня тоже такая ассоциация была с кремом, у мамы так крем пах в советском союзе, ей какой то там модный привозили из Мскв)
за отзыв
большое
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 20:15 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Добрый день, участвовала дважды в закупках SALE. ИТАЛЬЯНСКАЯ роскошь., огромное спасибо протестировать все продукты еще не удалось, но те крема что попробовала очень порадовали, особенно крем для губ, такое чувство что губы после хорошего скраба и бальзама одновременно, оргу огромное спасибо за маленькие но очень приятные подарочки и красивое доброе послание.
Добавлено: Чт Фев 03, 2022 21:29 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Зарекалась много раз не участвовать в распродажах, так как всегда приходит не кондиция какая то, как впрочем и в этот раз..
Участвовала в закупке с кошельками SALE-157. СУПЕР акция
Пришел кошелёк с отломанными звездами, а вместо звезд на кошельке дырки...деньги не большие, но такое только на выброс...огорчилась очень
Добавлено: Чт Фев 03, 2022 21:31 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Areshka
а почему не написали мне, не зафиксировали сразу? это же брак и нигде не написано было, что будет брак
надо сначала решить вопрос с оргом, а потом уже идти в отзывы.
Добавлено: Сб Фев 05, 2022 12:20 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Участвовала в СП Итальянская роскошь, заказала линейку с эластином и крем с колагеном в качестве ночного. Крем с колагеном 10,2019, все остальное конец 2020г. Запахи приятные, травянистые, легкие. Пользуюсь неделю, сухость ушла, кожа увлажненная. В общем довольна, буду продолжать использовать) Оргу спасибо!
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 23:50 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Гель для стирки хендбок понравился.Отстирывает хорошо.Придает мягкость убирает статический заряд вещей.При стирке проходит нежный,тонкий аромат конфет из детства,или чего то такого волшебно знакомого.Крем для ног и гель для душа ещё не опробовала.СП понравилась,организатор очень старается !!!Спасибо!
Добавлено: Пн Апр 04, 2022 13:14 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Здравствуйте! Участвовала в SALE-170,Акция на Magrav. Заказывала гели для душа, интим мыло, интим- гель без мыла, шампунь с маслом арганы, восстанавливающий бальзам для пяток и стоп. Юлия, огромное спасибо!!! Всё как всегда шикарно. Продукция свеженькая и спасибо, что раздача в этот раз была на К. Маркса, 8, мне очень удобно. Спасибо за надёжную упаковку товара, всё довезла в лучшем виде. Спасибо за вашу работу, будем ждать новых СП и конечно же участвовать в них.
Добавлено: Пн Апр 04, 2022 14:19 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
KindnessХорошо знаю, эту продукцию и она мне нравится и не только мне, заказываю для своих подруг также. ЮЛИЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой красивый подарок, очень классно. Удачи вам и всего хорошего.
Добавлено: Чт Май 26, 2022 16:31 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Участвовала в закупке " Итальянская роскошь". Заказала эмульсия для тела. Остаточный срок годности полгода (до сентября 2022). Ну так себе. Знала бы не брала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки