Зарегистрирован: 06.02.2013 Сообщения: 342 Откуда: г.Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 11:02 Re: Re: СП Качественная посуда из Чехии
Заказывала в СП1 728215 Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA . Сковорода стоит своих денег. Теперь она моя любимица, при любом удобном случае использую именно её. Жарю, тушу практически всё в ней, ничего не пригорает. Моется очень легко, буквально за считанные секунды. Ручка съёмная, очень удобно, когда нужно убрать в холодильник без лишних перекладываний. Есть индикатор нагрева. Действительно, когда сковородка накалена, он краснеет. Написано, что можно пользоваться и металлическими приборами во время приготовления, но я не рискую, очень уж она мне дорога теперь. До этого была подобная сковорода от Tefal, ни в какое сравнение не идёт.
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 14:58 Re: Re: СП Качественная посуда из Чехии
Очень довольна приобретением в данной СП!
Заказывала
CT-1359 Кофемолка Centek (сталь) 250Вт, 70 г, 7 ЧАШЕК, УНИКАЛЬНАЯ ФОРМА, прозрачная крышка
Отличная вещь, помол регулируется, перемалывает мгновенно, работает от электричества! Очень хороший объем. Довольна одним словом!)
Мечтатель
Вам спасибо за хорошую СП и замечательную организацию!
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 18:22 Re: Re: СП Качественная посуда из Чехии
Участвовала с закупке, очень понравилось, но есть небольшие ньюансы относящиеся больше к поставщику.
Заказывала такие чудесные разделочные доски:
Бамбук на резиновых ножка, очень круто
;
и пластик с резиновым обрамлением, то же очень понравилось
Вот такую класснючую сковородку, тяжелая, покрытие не убиваемое, жарит на ура, круче всех тех которыми я пользовалась раньше, советую. Возьму в следующей сп небольшие кастрюльки такого же качества, думаю плов будет отменный
.
После мытья вода сама стекает, покрытие как гранит, пользовалась металлической лопаткой ничего не царапает.
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 19:23 Re: Re: СП Качественная посуда из Чехии
Теперь про то , что меня огорчило немного. Чайник заварник- не советую крайне. Очень красивый не спорю, но есть проблема в носике, он настолько сделан неграмотно, что все что у меня в заварнике при наливании в чашку чайную просто оказывается на столе, бежит все по чайнику. Пробовала наливать и мало и много жидкости, но результат один. Оставила для красоты.
И еще одна неудачное приобретение , хлебница. Она просто восхитительная, такая красива, удобна, но тот кто ее собирал руки растут из одного места. Так испортить предмет, я чуть не плакала.
Ручка прикручена криво, еще и не перпендикулярно к пластику,а с каким то искривлением, что даже трещины пошли
И вся поцарапана
Ну а в целом из далека если не присматриваться, то очень красивая
Наверное такие вещи сложны в доставке, думаю что лучше купить в магазине в просмотром.
Сковородки очень советую. Оргу спасибо огромное за СП, все было быстро, организованно, буду участвовать еще
LR01-55-28 Сковорода LARA GRANIT серия PALERMO кованый алюм. 28х5,3 см, ИНДУКЦИЯ, толщина 4,2мм
Отличная сковорода, чуть чуть бы повыше и ни чего больше не надо.
Ножи классные,острые,
Секретный код :
722811 Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия MARTA Высококачественная нержавеющая сталь премиум-класса. Лезвие остаётся острым очень долгое время. Кованная ручка из нержавеющей стали с противоскользящей поверхностью. Гарантия 10 лет.
Спасибо все нравится,буду еще присматривать что нибудь.
Зарегистрирован: 17.03.2012 Сообщения: 440 Откуда: ОАО ( жаль, что не ОАЭ...)
Добавлено: Сб Авг 18, 2018 8:56 Re: Re: СП Качественная посуда из Чехии
Заказывала в СП14 две кастрюли и ковш NADOBA, серия DONA
Стильный дизайн, внутренняя силиконовая поверхность ручек предохраняет от ожогов, ручки не на заклёпках, сталь добротная.
Название СП говорит само за себя! Посуда и вправду качественная, а работа ОРГа безупречная!
Благодарю!
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 20:20 Re: Re: СП Качественная посуда из Чехии
Заказывала ножи марки NADOBA, когда-то покупала такие в магазине, увидела сп и решила заказать, два ножа, все супер, качество отменное, пришло все без пересорта, мне очень нравятся ножи этой фирмы и мои подруги тоже их хвалили, закупку советую, собирали очень долго,но пришло все быстро, спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки