От себя лично могу сказать, что мой сын-дошкольник занимается по этим пособиям уже 2 года. Действительно, результат виден - научился читать (до 5 лет даже буквы не хотел учить), считать, очень нравится ему серия "Интеллектуальный тренинг". Все доходчиво, понятно и в форме игры.
Последний раз редактировалось: Sunkitten (Сб Апр 08, 2017 14:09), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Сб Фев 04, 2017 15:36 Re: Пособия, которые РЕАЛЬНО научат читать и считать!
номер в таблице СП: 8
название: Экспресс-курсы по развитию техники чтения. Смысловое чтение комментарий пользователя: В данный момент занимаемся с сыном по этой тетради. Проблема у него с тем, что совершенно не запоминает прочитанное. Здесь много заданий именно для понимания текста. К примеру, соединить пословицы по смыслу или две части фразы.
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 23:51 Re: Пособия, которые РЕАЛЬНО научат читать и считать!
номер в таблице СП: 27
название: Экспресс-курсы по определению времени. Который час? комментарий пользователя: Великолепное пособие!!! Ребенку интересно, проделали всего треть книжки, а уже может подумать и назвать время правильно, даже вечернее!
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 14:45 Re: Re: Пособия, которые РЕАЛЬНО научат читать и считать!
Мой отзыв о Серии "Моя первая библиотека". Маленькие красочные книжки с реалистичными картинками.
Сначала предлагается выбрать из предложенных животных белку самому, а на следующей странице уже обнаруживаем правильный ответ - непосредственно белку Младшему сыну очень нравятся эти книжки, они единственные не порванные у нас, изучаем с удовольствием.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 21:14 Re: Re: Пособия, которые РЕАЛЬНО научат читать и считать!
Заказывала для подруги. Пишу. Тетради формата А4. Пособие состоит из 2-х частей. В первой части ребенок осваивает числовой ряд от 0-10. Для каждого числа есть 4 типовых задания. Во 2-й части ребенок закрепляет полученные знания и знакомиться с понятиями "больше", "меньше", "равно"
1009 Экспресс-курсы по обучению счету. Я считаю до 10 Вот это пособие понравилось. Сама такое заказала для сына.
Вот так выглядят задания для 1 части. Здесь сфотала частями, чтобы можно было прочитать задания
А вот это задания для 2-й части. Закрепляющие
Последний раз редактировалось: Mona (Вс Сен 24, 2017 21:34), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 21:32 Re: Re: Пособия, которые РЕАЛЬНО научат читать и считать!
1023 Экспресс-курсы по определению времени. Который час?
Пособие такое толстенькое, аж на 72 страницы. Я даже не знала что так много можно написать по обучению ребенка времени. Меня дедушка учил определять время по часам, как-то проще все было. А здсеь слишком много букв для меня, попыталась вникнуть-бросила Не отрицаю что закажу позже своему реьенку данное пособие, но объяснять по нему точно буду не я! Мужа засажу. Ну и традиционно фото!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки