Добавлено: Чт Фев 02, 2017 0:06 Re: Re: Гироскутеры, 3D ручка, GPS часы
Yuliana писал(а):
Инна
забрали сегодня наш гироскутер, клевый!!! спасибо большое за такую возможность купить гироскутер по приемлемой цене!
Но есть одна проблемка - у нас сумка не подходит, такое ощущение, что она от гироскутера с 6,5 колесами. на наш 10 не налазиет
могли ли работники цума перепутать сумки? муж сказал, что коробки все были вскрыты, и некоторые сумки там в центре лежали...
что делать? нам сумка то нужна! может у кого-то слишком большая сумка попалась?
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 0:07 Re: Re: Гироскутеры, 3D ручка, GPS часы
Анабелл писал(а):
Инна
Спасибо за возможность приобрести гироскутер по хорошей цене.
Подробный отзыв обещаю попозже - когда разберусь с настройками Тогда же, думаю, возникнут и вопросы.
Я взяла модель kiwano. Первое впечатление от гироскутера - тяжеленный 14 кг не так-то легко носить, зато создает впечатление надежности. Цвет черный - брутальный.
Аришка тут же на свой наклеила бабочек.
По габаритам - я думала, будет больше. По крайней мере моя невысокая дочка очень гармонично на нем смотрится
Колеса - как автомобильные покрышки - резиновые, широкие и с протектором. Запах резины присутствует (все же китайское производство). Сумка есть, агрегат в нее входит, но с трудом.
В комплекте зарядное устройство, Bluetooth и приложение на телефон есть.
В коробке не было брелка сигнализации - в других моделях он в описании есть, а у нас нет. Можно уточнить - не положили или он в принципе не предусмотрен. Как тогда блокировать гироскутер? Подозреваю, что через приложение на телефон, но пока не разобралась.
Сам гироскутер создает впечатление надежности и долговечности. В субботу постараюсь разобраться во всех функциях, тогда напишу подробнее
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 0:07 Re: Re: Гироскутеры, 3D ручка, GPS часы
Olesya 22 писал(а):
Вчера забрала гироскутер,но пока нет возможности открыть коробку,это подарок ребенку а он дома.Если еще будут сп,желательно хотя бы из изоленты какие-то ручки сделать,я еле дотащила коробку до машины,очень тяжело и неудобно. И вопрос по коробке,почему часть была в нормальных фирменных коробках,а часть в обычных без всяких опознавательных надписей и наш в том числе? За сп большое спасибо
Olesya 22 писал(а):
Инна
Не вытерпела я,поехала к бабушке и там вскрыла коробку,конечно внутри он был еще в фирменной коробке Зарядила и даже покаталась,ух,это круто конечно,жаль комната это не взлетная полоса,не разгонишься Спасибо большое за такую возможность сэкономить и то что коробка в коробке весьма удачно,я покупала на ДР,так у бабушки и будет стоять до дня Х в этой коробке,в фирменной и спрятать было бы некуда.
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 10:28 Re: Re: Гироскутеры, 3D ручка, GPS часы
ЗДРАВСТВУЙТЕ, за проведение сп спасибо все отлично. Но вот нам цвет пришел совсем не тот, дочка немного расстроилась и брелка сигнализации в комплекте не оказалось .
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 1:00 Re: Re: Гироскутеры, 3D ручка, GPS часы
Заказывала детские часы smart baby watch q90. Первое время радости не было предела как у ребёнка так и у меня, даже не смущал тихий динамик. Но спустя 5 месяцев редкой эксплуатации часы вышли из строя.... очень обидно конечно они на порядок дешевле в закупке нежели их покупать в магазине, но все же хотелось чтобы они отслужили дольше(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки