Добавлено: Сб Фев 04, 2017 16:43 Re: Re: M*A*R*C*O - КуПаЛьНиКи на любой вкус!
. . Заказывала купальники оба размер XL на свой 48 размер (96-80-104). Оранжевый подошел хорошо, в размер, и трусики и верх, верх с формованными чашками. Сиреневый купальник: трусики в размер, верх формованный есть вкладыши, для моего 2 неполного размера больше понравилось без вкладышей, чем с ними, немного чашки свободноваты, идеально на 2 полный, м.б. даже 3 размер, но для меня не критично, большим не смотрится. Качество как любые польские вещи на высоте, очень довольна, спасибо за закупку!!!!
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 20:14 Re: Re: M*A*R*C*O - КуПаЛьНиКи на любой вкус!
Заказывала пляжную тунику. Качество хорошее, цвет - как на фото, но длинна... еле попу прикрыла , на фото кажется, что она длиннее..., но модель сидит, может я ошибаюсь. В общем, ощущение в ней, как без нее, а хотелось немного прикрыть свое тельце))
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 20:27 Re: Re: M*A*R*C*O - КуПаЛьНиКи на любой вкус!
*Татьяна К* писал(а):
Заказывала пляжную тунику. Качество хорошее, цвет - как на фото, но длинна... еле попу прикрыла , на фото кажется, что она длиннее..., но модель сидит, может я ошибаюсь. В общем, ощущение в ней, как без нее, а хотелось немного прикрыть свое тельце))
Спасибо за отзыв! на фото, действительно кажется, что попу прикрывает... может модель маленького роста...
Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Ср Фев 05, 2020 22:19 Re: Re: M*A*R*C*O - КуПаЛьНиКи на любой вкус!
Спасибо, большое за купальники, шикарные, яркие цвета , брала себе и дочке - 101 ROSA 2 Купальник пуш-ап (т.фиолетовый) размер S на наш 42. Себе MARGARET Купальник пуш-ап (фиолетовый) —взяла М— ношу 44 размер., подошло отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки