Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ЁЛОЧКИ красавицы...

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП ЁЛОЧКИ красавицы...

Поделиться:
Автор Сообщение
Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 16:52    Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

Тема для отзывов и фото sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pugovkasam
Давний друг
Давний друг

Откуда: Красный Пахарь, 99/1 (13 Северная по Герцена) 8962 046 6девять 6девять

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 19:46    Re: Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

буду первой в данной теме daisy
Хочу сказать огромное спасибо за закупку!
Приобретена Сосна зеленая 90 см - 312 ру с доставкой
Цена просто сказка, а сосна - загляденье одно)
Взяла для любимой мамочки маленькую красавицу ростом 90 см, не разворачиваю упаковку полностью, так что фото не передаст всей красоты, но одну веточку я от пленки освободила. Видно, что сосна очень пышная, иголочки с напылением, посторонние запахи отсутствуют, иголки не осыпаются, изделие аккуратно упаковано.
Рекомендую! В следующем году обязательно сменю свою ёлку -на такую красавицу ростом 1,8 м)
party party

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Киндр
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 0:46    Re: Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

Тоже оставлю отзыв о ели из пленки ПВХ! Брала высоту 120, на фото таблице она пышная, от каждой ветки большой еще маленькие веточки, а по факту ветки идут от основного стебля и все! В целом качество хорошее! Оргу за работу спасибо! (И еще елка такого качества чуть меньшей высотой в фикспрайсе стоит 55 руб).

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 15:49    Re: Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы daisy

pugovkasam
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 17:57    Re: Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

Киндр писал(а):
Тоже оставлю отзыв о ели из пленки ПВХ! Брала высоту 120, на фото таблице она пышная, от каждой ветки большой еще маленькие веточки, а по факту ветки идут от основного стебля и все! В целом качество хорошее! Оргу за работу спасибо! (И еще елка такого качества чуть меньшей высотой в фикспрайсе стоит 55 руб).

Ну Вы чуточку преувеличили по поводу ёлки из фикса, там она 60 см всего
Я тоже купила 120 см и не жалею, цены на рынке на аналоги от 450 и выше, так что порадуемся hurrah

Маша24
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 18:13    Re: Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

pugovkasam
в Ашане такие елки 120см до 300 р стоили. (Думаю такие же), пока за своей не ходила. Так что + транспортные + выдача даже дороже получатся (рублей на 20). Просто здесь уже заказала и стоп был.

juamy
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 18:18    Re: Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

Я заказывала сосну 210 см. Сейчас собрали- очень понравилась. Красивая,пышная,без запаха.
Оргу спасибо за закупку! daisy

pugovkasam
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 18:29    Re: Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

Маша24 писал(а):
pugovkasam
в Ашане такие елки 120см до 300 р стоили. (Думаю такие же), пока за своей не ходила. Так что + транспортные + выдача даже дороже получатся (рублей на 20). Просто здесь уже заказала и стоп был.

не стану спорить oops , в Ашане не была давно)
могу только отталкиваться от цен, что вижу в Ленте, на Амурском рынке и в ТЦ Омский) Так что для меня это выгодная покупка.
Например в Фиксе тоже классные малышки, всего за 55 ру, но маленькие (60 см и не вырастить никак), хотелось на работу купить больше ёлку, о чем не жалею)

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 18:32    Re: Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

juamy
daisy поделитесь фоткой oops
pugovkasam
красота sun

Маша24
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 18:37    Re: Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

pugovkasam
я думаю наши елки с ашановскими из одного леса ) завтра свою заберу, проверю.

Киндр
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 19:29    Re: Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

pugovkasam
Я не то что бы преувеличила, я просто не знала какая там высота (соглашусь высота в 2 раза меньше но и цена у нас в 6 раз выше)! 300 руб это конечно не великие деньги, просто немного опечалил тот факт что елка даже близко не соответствует заявленной на фото!

pugovkasam
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 19:44    Re: Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

Киндр писал(а):
pugovkasam
Я не то что бы преувеличила, я просто не знала какая там высота (соглашусь высота в 2 раза меньше но и цена у нас в 6 раз выше)! 300 руб это конечно не великие деньги, просто немного опечалил тот факт что елка даже близко не соответствует заявленной на фото!

да простит нас орг. за болтушку, но фото реальной есть в СП, просто у "китайцев" есть такая фишка, как на 150-180 и более высоту делать веточки слегка иные) наши 120 проще ветки, согласна. Да ладно Вы, 300 ру не те деньги из-за которых стоит переживать))) Главное - здоровье, а всё остальное мелочи жизни daisy
вот выше елки точно как на этом фото, которое есть в теме на 2 стр.

Киндр
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 20:27    Re: Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

pugovkasam

Киндр
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 22:01    Re: Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

pugovkasam
Да в том то и дело что 300 руб не деньги, главное ребёнок доволен, я брала ей в комнату, кстати уже нарядили! daisy

Киндр
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 22:03    Re: Re: СП ЁЛОЧКИ красавицы... Ответить с цитатой

pugovkasam
У вас это 120? У меня совсем другая, даже подставка и веток намного меньше у меня!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП ЁЛОЧКИ красавицы...

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: