буду первой в данной теме
Хочу сказать огромное спасибо за закупку!
Приобретена Сосна зеленая 90 см - 312 ру с доставкой
Цена просто сказка, а сосна - загляденье одно)
Взяла для любимой мамочки маленькую красавицу ростом 90 см, не разворачиваю упаковку полностью, так что фото не передаст всей красоты, но одну веточку я от пленки освободила. Видно, что сосна очень пышная, иголочки с напылением, посторонние запахи отсутствуют, иголки не осыпаются, изделие аккуратно упаковано.
Рекомендую! В следующем году обязательно сменю свою ёлку -на такую красавицу ростом 1,8 м)
Тоже оставлю отзыв о ели из пленки ПВХ! Брала высоту 120, на фото таблице она пышная, от каждой ветки большой еще маленькие веточки, а по факту ветки идут от основного стебля и все! В целом качество хорошее! Оргу за работу спасибо! (И еще елка такого качества чуть меньшей высотой в фикспрайсе стоит 55 руб).
Тоже оставлю отзыв о ели из пленки ПВХ! Брала высоту 120, на фото таблице она пышная, от каждой ветки большой еще маленькие веточки, а по факту ветки идут от основного стебля и все! В целом качество хорошее! Оргу за работу спасибо! (И еще елка такого качества чуть меньшей высотой в фикспрайсе стоит 55 руб).
Ну Вы чуточку преувеличили по поводу ёлки из фикса, там она 60 см всего
Я тоже купила 120 см и не жалею, цены на рынке на аналоги от 450 и выше, так что порадуемся
pugovkasam
в Ашане такие елки 120см до 300 р стоили. (Думаю такие же), пока за своей не ходила. Так что + транспортные + выдача даже дороже получатся (рублей на 20). Просто здесь уже заказала и стоп был.
pugovkasam
в Ашане такие елки 120см до 300 р стоили. (Думаю такие же), пока за своей не ходила. Так что + транспортные + выдача даже дороже получатся (рублей на 20). Просто здесь уже заказала и стоп был.
не стану спорить , в Ашане не была давно)
могу только отталкиваться от цен, что вижу в Ленте, на Амурском рынке и в ТЦ Омский) Так что для меня это выгодная покупка.
Например в Фиксе тоже классные малышки, всего за 55 ру, но маленькие (60 см и не вырастить никак), хотелось на работу купить больше ёлку, о чем не жалею)
pugovkasam
Я не то что бы преувеличила, я просто не знала какая там высота (соглашусь высота в 2 раза меньше но и цена у нас в 6 раз выше)! 300 руб это конечно не великие деньги, просто немного опечалил тот факт что елка даже близко не соответствует заявленной на фото!
pugovkasam
Я не то что бы преувеличила, я просто не знала какая там высота (соглашусь высота в 2 раза меньше но и цена у нас в 6 раз выше)! 300 руб это конечно не великие деньги, просто немного опечалил тот факт что елка даже близко не соответствует заявленной на фото!
да простит нас орг. за болтушку, но фото реальной есть в СП, просто у "китайцев" есть такая фишка, как на 150-180 и более высоту делать веточки слегка иные) наши 120 проще ветки, согласна. Да ладно Вы, 300 ру не те деньги из-за которых стоит переживать))) Главное - здоровье, а всё остальное мелочи жизни
вот выше елки точно как на этом фото, которое есть в теме на 2 стр.
pugovkasam
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки