Добавлено: Ср Дек 22, 2010 18:20 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
Ну, я первая буду))
Во-первых, Наташа, огромное спасибо за закупку!! Все классно, четко и быстро))) Я очень довольна. Книжки хорошие - и по качеству, и по содержанию.
Во-вторых, хочу поделиться эмоциями от книжки Отто и Малыш из тыквы - это что-то, классная глянцевая мелованная бумага, куча картинок - книжку приятно в руках держать! Ну и содержание, конечно, порадовало, теперь хочу все истории про Отто. А конкретно по этой книжке - читали со старшей, на середине ее осенило, что эта книжка про нашу младшую))))) - все то же самое, и попу моем в раковине , а все в рот тащим, и вещи растаскиваем, а еще плачем и хохочем)). В общем - все довольны))
Жду вторую СП!
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:58 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
Хочу сказать огромнейшее спасибо!Вам Наталья за вашу работу! Оценить мне её трудно по 5-ти бальной системе т.к. моя оценка 100!!!
Книги все просто СУПЕР!!!
Раскраски все с заданиями на хорошей бумаге и по приятной цене!
Аппликации яркие-все ,даже за 7руб.
Про книги с бархатом "Новый год " и " Рождество" вообще можно ничего не говорить т.к за 90р. такую книгу не купишь(минимум 500р.)
Объёмные картинки +красочное оформление + можно украсить ёлку спрятанными в конвертик игрушками или разложить нодарки в нарисованные носки+CD диск(ещё не слушала,но мне и без него всё понравилось)
Понравилась "Азбука-учимся читать с 3лет "(очень надеюсь с её помощью выучим алфавит и научимся читать!
Всё,всё понравилась в душе полное удовлетворение!
Ещё раз хочу сказать: что Вы Наталья -ЛУЧШИЙ ОРГ!!!
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 23:16 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
и мои 5 копеек.
Книги отличные. Поподробней.
Книги-аппликации ,котрые самые недорогие были, яркие, красочные. Но, есть один минус - аппликации с 2 сторон на листе. Мы любим сделал - повешал. ну эт оне страшно. Сделаем цветную копию. А, еще эти аппликации все-таки совсем для малышей - 1,5 годика - там приклеивать только небольшую часть деталек, а не полностью картинку клеить.
Книжки с наклейками все супер: цифры, азбука, внимание, первая геометрия. Кстати на первой геометрии возраст - от 4 лет, но, по моему мнению, можно и раньше, лет с 3 точно. Очень понравилась книжка с наклеками Времена года -отлично подойдет к календарю природы. Игра с наклейками "Геометрические фигуры. Животные" вообще класс, очень интересная, подойдет и малышам лет с 2. Книжка "Удивительные животные" очень познавательная и в то же время легкая в прочтении и усвоении, будет интересна даже крохам.
А вот веселые занятия с рыбкой меня не впечатлили. Здесь мне больше нравится ШСГ.
Ну а большая книга-панормка "Встречаем новый год" вообще без комментариев. - и по содержанию, и по иллюстрациям и по цене.
Вообще меня порадовало ,что книги пришли на разный возраст - вроде заказывала на один, пришло все четко по заказу, а по сфакту выяснилось, что можно что-то оставить на поопозже, сейчас еще рано, а что-то можно было дать чуть раньше.
Ну и, конечно, работа орга на все 5 с плюсом. Все четко, слажено, понятно. Большое спасибо. Сижу довольная, как не знаю кто
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 22:31 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
Наталья, большое спасибо за книжки. Особенно порадовала серия читаем детям. Очень красочные книги, а содержание просто супер, вновь вернулась в детство. Знала, что придут такие замечательные книги, заказала бы больше.
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 20:22 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
SevNatalia, спасибо за закупку
книги очень понравились - мы около часа по книге "что должен знать ребёнок в 2-3 года" занимались. Сын сам переворачивал страницы и мы обсуждали нарисованное. Раньше такого никогда не было. Его хватало максимум на 20 минут.
Жаль что книжки не все заказанные на складе были...
Жду следующую акцию
Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 750 Откуда: левый берег, Б.Заречный 2-А
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 17:57 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
Наташа, спасибо за закупку. Организация устроила. Цены приятно удивили.
Сегодня доча САМА вырезала фигурки из "Поделок к новому году". Сколько было радости. И всего за 7 рублей. Буду дочке по одной аппликации доставать, чтоб быстро не кончились.
Хотелось бы еще поучавствовать в такой СП
Уже ждем акции!!!
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 20:11 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
Наташа, спасибо за закупку такую замечательную,все понравилось,разрекламировала друзьям,так что в следующий раз в наших рядах прибавится
Буду ждать следующей СП и таких суперских цен!
А вам
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 20:14 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
Наташа, спасибо огромное за СП. Тоже, честно говоря, не ожидала, что книги настолько порадуют. Думала по такой цене книги будут в мягкой обложке. Жалею, что не заказала больше. Мы с ребенком в восторге!
Тоже с нетерпением жду следующей СП!
Спасибо большое за проделанную работу!
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 10:32 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
я тоже оставлю отзыв.
брала книгу разноцветные зверята и веселые ребята, в содержании сказки русских писателей Ушинский, Чаплина, Толстой, Пляцковский и др. Хорошие картинки, короткие рассказы, сыну понравилось, легко пересказал бабушке истории.
Заказывала логопедическое лото, интересная книга, там есть скороговорки, загадки, артикуляционная гимнастика и игра с кубиком, на отрабатываемые звуки
Очень понравилась книга с аппликациями, заявленный возраст 4-5 и попроще 3-4г , там просто части аппликации наклеить и собрать простую поделку, мой ребенок уже умеет вырезать, поэтому для него было легко, но интересно.
заказывала простые аппликации про которые писала выше luna, аппликации клеятся с двух сторон листа, но зато в этой книжке "подарок для мамы" есть стихотворение про маму, которое можно к празднику выучить.
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 18:43 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
Наташа, большое спасибо за книжечки!!!!
мы в восторге от "Робин Гуда" и от "ОТТО и малыш из тыквы"
книжки с наклейками тоже замечательные!!!!
обязательно поучаствую в следующей закупке!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки