Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 23:56 Re: Место Про Тесто
Всех приветствую!
Недавно посетили этот ресторанчик,столько нового и интересного,как мне показалось! Удалось попробовать с друзьями несколько блюд.
Черные пельмешки Блэк Джек-мужу понравились,у меня неоднозначное мнение- вроде и вкусно,и тесто отлично,соус шикарный,но цвет,видимо, отторжение вызвал.
Очень понравился- прям очень крем-суп из белых грибов,подается с сухариками и печенью. Вкуснотища!
Еще пробовали пасту с мидиями-очень понравилась.
Вы посещали?Поделитесь впечатлениями,особенно интересует бургеры и гриль-меню.
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 15:28 Re: Re: Место Про Тесто
Заведение "Место про Тесто" позиционирует себя как первый НеРесторан.
Мы прочитали это название и сразу захотелось сходить
Сходили, довольны, все понравилось
Интересное меню, вкусные блюда.
Все подается быстро, мы ждали минут 10 салаты и потом через 20 минут принесли горячее.
Ничего пока не могу сказать про бургеры и гриль-меню, брали пельмени
Но я думаю, мы в скором времени еще наведаемся сюда, так как впечатления от неРесторана только хорошие.
Отдельно напишу про чай - так мило его подают. Заварник с чаем ставят на "горелку", внутри свеча. И пока беседуешь, чай в чанике все время горячий.
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 13:58 Re: Re: Место Про Тесто
Мы брали там детям бургер-сет (3 маленьких бургера, с говядиной, курицей и свининой, всё мясо - с гриля), неплохо. Очень вкусные мини-чебуреки, и с мясом, и с сыром. Муж брал стейк из мраморной говядины средней прожарки, сказал, что очень достойный.
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 22:43 Re: Re: Место Про Тесто
Первый раз все понравилось: и теплый салат с говядиной, и стейк.
Второе посещение разочаровало. Тот же теплый салат с говядиной был уже не тот, сет из брускетт совсем печален. Особенно брускетты с красной рыбой подвели. Пельмени как пельмени, увы.
Неизменно хороши только мини-чебуреки и крем-суп с белыми грибами.
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 23:15 Re: Re: Место Про Тесто
TSТатьяна писал(а):
Девочки, от этого же ресторатора открыт гастро-бар Лось и каштан. Кто был? Тему пока не нашла по этому заведению
я была на бизнес-ланче один раз. Не знала что тот же ресторатор. Когда есть начала говорю: кухня похожа на место про тесто тут мне и рассказали, что то же самое.
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 17:22 Re: Re: Место Про Тесто
А нам с дочей не понравилось.Заказывали суп с мясом ягненка ,салат был не плохой(деревенский),вареники и ещё какой-то суп.Напитки лимонад и мохито.Нам показалось,что цена и вкус качество не соответствует.Но это мое мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки