Добавлено: Вт Окт 23, 2018 10:40 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Ревати писал(а):
MeriAnn писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что случилось с ОРГом igrulechka?
СП не открывает и на вопросы в личной теме не отвечает. Нам дальше ждать или искать другие варианты приобретения "оченьнужностей"?
тоже интересует, есть ли смысл ждать открытия СП или искать альтернативные варианты?
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 16:20 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Здравствуйте, уже год участвую в закупках, сообщений больше 5, а не могу написать в теме Сима-ленд, чтобы добавили ссылки для заказа...куда можно обратиться?
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 20:42 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
alisa_1106
У вас 3 сообщения всего на форуме, 2 из них в вопросах-ответах по одному и тому же поводу, попробуйте полистать другие разделы, форум не только для СП
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 11:06 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Цитата:
ответьте, пожалуйста, планируется ли открытие СП орга igrulechka?
Тоже жду Мыльняшки этого организатора, к Новому году на подарки, может быть, кто-то их уже откроет? Или в этой теме бесполезно спрашивать, никто не отвечает ...
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2439 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 11:53 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Здравствуйте, не вижу орга ИринкаФ и ее СП по мультиваркам ARC. Подскажите, пожалуйста, планируется еще кем-нибудь эта закупка? (померла моя мультечка(((
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 21:46 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Девочки-модераторы, а можно внести предложение по сверкам с закупками. Может кто-то уже предлагал где-то, ну тогда поддержу человечка с предложением. Я понимаю, что мы не можем убирать сами закупки, в которых прошли раздачи, в архив. Но... Нельзя ли сделать кнопочку "скрыть заказы". Вы представляете как удобно будет, получил заказ, отметил в сверке галочкой его и нажал на кнопочку "Скрыть" его. Таким образом в сверке всегда будут только действующие заказы. И будет счастье тем, у кого десятки закупок в сверках .Ну, а если возникли какие-то вопросы по СП, можно было бы той же кнопочкой открыть скрытые заказы и решить возникшую проблему.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 23:04 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
TATArin-ka писал(а):
Здравствуйте, не вижу орга ИринкаФ и ее СП по мультиваркам ARC. Подскажите, пожалуйста, планируется еще кем-нибудь эта закупка? (померла моя мультечка((( Sad
ИринкаФ - давно уже не ОРГ, её закупки вела igrulechka, но и она куда-то пропала Все в ожидании открытия хоть какой-нибудь СП от igrulechka , но никто ничего не объясняет, когда же, всё-таки...???.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки