Добавлено: Пт Сен 21, 2018 16:35 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Добрый день, кто знает подскажите планируется ли закупка по детским новогодним костюмам? Пробовала заказать напрямую, так сайты где ниже цена продают при условии опта или минималка от 3000 рублей. А где без этих условий цена кусается.
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 0:33 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Здравствуйте! Может быть такое. Сделала заказ, теперь не вижу в списке сверок ЭТУ закупку?Не могу в общем списке закупок ее найти? Вот думаю может я или дети нечаянно удалили заказ?Спасибо.
Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1928 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 23:48 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что такое разброс? И почему он указывается определенной суммой, я что-то должна буду платить если его орг пишет? Не смогла найти информацию...
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 22:37 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Добрый вечер. Я что-то не поняла по закупке СП 106 CLW: дет колг и носки. Сделала заказ, оплатила и закупка просто пропала. Я ее вижу только у себя в заказах. Напротив написано Закрытая закупка. По ссылке никуда пройти не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки