Добавлено: Вс Апр 29, 2018 0:03 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Assorti писал(а):
Яна 2005
этот сайт за ней числится
я ей писала и два месяца назад и месяц и неделю, я не просто так спросила будет ли такая СП, Я не спросила будет ли MeteLica вести еще такую закупку, так как складывается впечатление, что она ушла с сайта. Вы не в курсе? Вообще можно вот так не заметно уйти никого не уведомив?
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 17:42 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Помогите разобраться, только что всё работало, а через минуту не могу зайти в свою корзину, уже и перезагрузилась и с сайта вышла/зашла, выдает вот такое сообщение
- никогда такого не было
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Сб Май 05, 2018 18:53 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Обращаюсь к администрации форума с предложением изменить в правилах СП п.5. Указать дату и время СТОПА, время и место сбора денег, время и место раздачи заказов, а также всю необходимую информацию о денежных средствах(сверки) МИНИМУМ за 24 часа до окончания события
на 5. Указать дату и время СТОПА, время и место сбора денег, время и место раздачи заказов, а также всю необходимую информацию о денежных средствах(сверки) МИНИМУМ за 24 часа до начала события.
Обосную: вечером проверяешь свои сверки, нет никаких сборов, спокойно собираешься и идешь на работу или куда-то уезжаешь, где нет возможности выхода в интернет, а вечером когда приходишь домой видишь, что сегодня оказывается сбор, который был назначен оргом уже после того как ты все проверил. Отношусь с глубоким уважением к оргам и их работе, но беготня с тем, чтобы положить деньги на карту и вовремя оплатить после того как ты еле приполз с работы очень напрягает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки