Добавлено: Пт Апр 06, 2018 16:46 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли такое, что я оплачивала заказ, заполняла сверку, а через какое-то время у меня в сверке пусто и все заказы из этой СП не одобрены? Т.е. имеет ли организатор или кто-то еще доступ в корзину , может ли удалять или исправлять? спасибо
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 12:28 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Скажите пожалуйста, я наверно со своим вопросом всем надоела, но все таки когда будет набор в орги, я уже от делать не чего потихоньку тупею, чешутся руки чем нибудь заняться
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 21:07 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. С чем связано то, что некоторые орги пишут перебросы сразу с основной выдачей, а некоторых нужно ждать по несколько дней. Ведь действуют же единые правила для всех?
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 10:01 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
kotta_2 писал(а):
Анабелл писал(а):
Подскажите, когда возобновятся единичные перебросы? Без них пристроить вещи стало практически нереально
Всегда оперативно пристраивала, а сейчас уже коробка огромная скопилась... И все из-за отсутствия перебросов
+1000! Реально пристроить что-то стало очень трудно, и пристрой купить не всегда получается
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 10:10 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Доброе утро. Уважаемые организаторы закупок, реально открыть СП фирмы Vangeliza? Это бренд турецкой одежды. Из знакомых кто носит одежду этой фирмы, очень довольны.
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 11:54 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Скажите, а по какому принципу устанавливается статус УЗ: добрый приятель, давний друг? Я на сайте уже 8 лет. Правда количество моих сообщений невелико, потому что внимательно читаю, соблюдаю правила и мне все понятно, как правило, а заказы, которые делаются в таблице, на количество сообщений не влияют... Однако, вижу, что УЗ, которые на сайте 2-3 года и любят поболтать, имея количество сообщений в 4-5 раз больше чем у меня за 8 лет, имеют статус давний друг. Не вижу в этом справедливости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки