Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9450 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 9:47 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Впервые с таким сталкиваюсь, вопрос такой: можно ли определить, кто сделал заказ первым? Открылась закупка, я сделала заказ, обновила страницу, была первой в двух размерах. Сейчас проверяю, в одном размере стою первой, во втором размере - вторая
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 10:04 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Килька писал(а):
Впервые с таким сталкиваюсь, вопрос такой: можно ли определить, кто сделал заказ первым? Открылась закупка, я сделала заказ, обновила страницу, была первой в двух размерах. Сейчас проверяю, в одном размере стою первой, во втором размере - вторая
Можно узнать. Обратитесь к Наталке Полтавке, она посмотрит.
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 11:13 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
добрый день, у орга Мама Юлианы была закупка с бритвенными станками и лезвиями оригинального качества. Никто из других оргов открыть не хочет ее? в той закупке брала действительно очень качественные лезвия.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 62766 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 16:00 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Маша24 писал(а):
Кто-нибудь видел в закупках платье или футболку с пайетками, которые меняют свет, когда по ним проводишь?
не знаю, что за зверь, племяннице надо, а то в садике у трех девочек есть.
Можно не полностью в пайетках, а просто аппликация
На 4 года (104 р).
В меге походили, только в остине одну футболку нашли. Ей срочно надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки