Добавлено: Пн Мар 12, 2018 21:31 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
MeriAnn
MeriAnn писал(а):
Где писать про откровенно мошенническое открытое СП? http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=10323406#10323406
Полнейший обман потребителя, может, ОРГ и сработает честно, но сам товар - х**ня несусветная, во-первых, во-вторых этот бред продаётся в любом подвальчике для телефонных аксессуаров
расскажите, что вы знаете про эти чехлы, вот я тоже думала заказать, а теперь сомневаюсь
Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 928 Откуда: р-н транспортной академии
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 20:02 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Подскажите, пожалуйста, что такое "закрытая СП"? Участвую в СП1 Стойкий маникюр ОРГ ольгаСью. На момент приема заказов и сбора денег СП была доступна. После того, как я оплатила заказ, СП стала "закрытая", я вижу ее в своей сверке, но в тему зайти не могу. Орг во вторник обещала добавить меня в закрытые СП, но до сих пор ничего не изменилось. Эта Сп вообще существует?
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 21:46 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Лена81 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что такое "закрытая СП"? Участвую в СП1 Стойкий маникюр ОРГ ольгаСью. На момент приема заказов и сбора денег СП была доступна. После того, как я оплатила заказ, СП стала "закрытая", я вижу ее в своей сверке, но в тему зайти не могу. Орг во вторник обещала добавить меня в закрытые СП, но до сих пор ничего не изменилось. Эта Сп вообще существует?
Напишите организатору закупки в ЛС. Она должна подать список УЗ котрых надо добавить в закрытый раздел.
Закрытый раздел создан для того, чтобы поставщик не нашел СП. От особо вредных поставщиков.
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 20:13 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
У меня возник вопрос: если в один день сбор по трем закупкам одного орга, на одну карту, как лучше оплачивать - три платежа или один общий и расписать в сверке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки