Добавлено: Пт Мар 02, 2018 22:50 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
katerina0123
В профиле есть строчка "Номер карты Омскмама, или другого документы для получения заказов в СП, или кодовое слово", что там у вас написано? Для получения заказа хоть вам, хоть мужу необходимо назвать указанное кодовое слово или предъявить документ
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 22:56 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Уважаемые организаторы закупок. Может кто-нибудь откроет СП Priz? Или подскажите кто раньше открывал. Помню была такая СП но очень давно. Очень даже интересные модели, и на работу и на повседневку. Заранее спасибо
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 0:41 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Где писать про откровенно мошенническое открытое СП? http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=10323406#10323406
Полнейший обман потребителя, может, ОРГ и сработает честно, но сам товар - х**ня несусветная, во-первых, во-вторых этот бред продаётся в любом подвальчике для телефонных аксессуаров
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 12:54 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
здравствуйте, у меня из сверки исчезла закупка, самое плохое, что я не помню название, домашний трикотаж. СП была оплачена, 900 рублей с чем то... как мне теперь ее найти?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки