Добавлено: Вт Фев 20, 2018 21:30 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Наталка Полтавка писал(а):
Велес писал(а):
Лена81
вообще нужно указать лишь номер карты, это удобно при распознавании платежа и верно заполненной сверке
остальное писать не надо, иногда присылают ники, ФИО, слова различные - вот этого не нужно делать
Кто сказал что НУЖНО? Не надо свои требования писать как истину в последней инстанции как "НУЖНО".
Если конечно Вам нужно привлекать лишнее внимание службы безопасности СБ - то пожалуйста. Но я например категорически против. И да - я повышаю ОРГ%. Но к слову он у меня ни 15% как у большинства. И в условиях это сразу прописано. И при назначении сбора это пишу. И в ЛС рассылаю ВСЕМ инфу о сборе и там тоже написано - не надо ничего писать. Но это я делаю в своих СП. И ни кому не пишу - что так НУЖНО всегда и везде.
Тема старая, но до сих пор ничего не изменилось - а почему нельзя в сверке, например, где предлагается выбор варианта оплаты, указать нужен или нет номер карты в СМС? например "карта СБ (с №)" или "карта СБ (б/№)".
И кстати, у многих оргов из вариантов либо пустая строка, либо ЦР, а платить при этом на личную карту орга. Получается, что я не могу правильно сверку заполнить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки