Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 22:53 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Подскажите,пожалуйста,как организатор должен разложить куртки, если на сайте поставщика указано, что данная модель большемерит.Т.Е. На 42 размер идет 44,на 44-46 и далее соответственно.Как правильно? По маркировке или по указаниям на сайте? 42 размера не оказалось , мне досталась куртка 52 размера,которого даже не было в размерном ряду? Я не жалуюсь,просто первый раз столкнулась с такой ситуацией, хочется понять на будущее.
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 8:52 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Здравствуйте.Была такая закупка-не мокрым подмышкам,орг Аленчик.Давно не было СП.Посмотрела у нее закупок нет.Может кто нибудь другой может провести или подождать?
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 9:13 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Девочки, кто-нибудь знает существует здесь просмотр заказанных вещей? Я недавно вспомнила, что заказывала комплект и оплатила даже, но не забирала. Есть какой то архив или что то подобное?
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 13:20 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
mrs.maldina писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает существует здесь просмотр заказанных вещей? Я недавно вспомнила, что заказывала комплект и оплатила даже, но не забирала. Есть какой то архив или что то подобное?
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 18:51 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Добрый вечер!
Скажите, а можно в последней графе придумать ввиде плюс + чтобы я могла бы отметить СП, которые я уже забрала. Это там , где список всех моих СП с заказами.
Очень бы помогло, так как сразу СП не убираются - пока все не разберут товар. Большая просьба
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 23:17 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Starlinq писал(а):
Здравствуйте.Была такая закупка-не мокрым подмышкам,орг Аленчик.Давно не было СП.Посмотрела у нее закупок нет.Может кто нибудь другой может провести или подождать?
она эту закупку открывает ближе к лету и проводит несколько раз всего
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 11:28 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Милые организаторы, помогите найти аромат духов Кати Карден Изабель (Cathy Carden Isabelle)
Obsession CK Кельвин Кляин(Обсешн), может кто знает , в каких закупках они есть? Можно версию на эти ароматы.Спасибо!
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 19:11 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Вопрос такой, или даже проблема: не могу в пристрой позоцию вывести, тк когда нажимаю на кнопку Пристрой, низ этого окна с кнопкой Сохранить находится в правом нижнем углу под рекламой и значком Чата. Иначе чем с тлф не могу зайти, никак не передвинуть окно пристроя в другое место. И как это обойти?
Все, нет проблемы:-) удалось смухлевать
Последний раз редактировалось: ИринаСерегина (Пн Дек 04, 2017 23:16), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки