Зарегистрирован: 11.03.2013 Сообщения: 828 Откуда: Омск нефтяники Малунцева
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 14:16 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Здравствуйте,у меня вот такой вопрос. У меня всегда переброс в Любино,совпадает по несколько закупок.Переброс стоит 30 рублей.Если я получаю сразу несколько закупок(бывает 4 и 5 закупок) я должна платить всего 30 рублей или за каждую отдельно?
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 14:55 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
lexomsk писал(а):
Здравствуйте,у меня вот такой вопрос. У меня всегда переброс в Любино,совпадает по несколько закупок.Переброс стоит 30 рублей.Если я получаю сразу несколько закупок(бывает 4 и 5 закупок) я должна платить всего 30 рублей или за каждую отдельно?
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 19:05 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Здравствуйте! Почему по многим закупкам сбор осуществляется на карту третьего лица, не имеющего отношения к закупке? Нельзя ли сделать правило для организаторов закупки, чтобы они имели право осуществлять сбор только на свое имя? Когда закупку организует Петя, а сбор на карту Васи, это вызывает подозрения. Мы и так рискуем своими деньгами, т.к. предоплата.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 16:34 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Elenaneko писал(а):
Здравствуйте! Почему по многим закупкам сбор осуществляется на карту третьего лица, не имеющего отношения к закупке? Нельзя ли сделать правило для организаторов закупки, чтобы они имели право осуществлять сбор только на свое имя? Когда закупку организует Петя, а сбор на карту Васи, это вызывает подозрения. Мы и так рискуем своими деньгами, т.к. предоплата.
Всегда можно человека вычислить по номеру карты, это вполне распространенная и общепринятая практика для оргов собирать деньги на почти "общие" карты, риск на данном сайте в плане закупок минимальный (по крайней мере по сравнению с другими городскими сп), здесь четко все просматривается администрацией, оргом просто так с улицы не становятся, есть своя система отбора , за почти семь лет заказов ни разу ничего не пропадало и все приходило , причем сп были и не копеечные, заказывайте и не бойтесь, риск минимальный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки