Добавлено: Вт Авг 08, 2017 19:54 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
А есть где то правилами закреплённый орг процент в зависимости от статуса организатора? Новичок 10% и тд...
Всегда было интересно, почему орг новички 10% орг а "члены семьи" 15% орг и они даже не имеют статуса организатора. Знает кто нибудь ответ на этот вопрос? Или вопрос мой риторический?
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 23:16 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Подскажите и мне. У меня полный возврат средств. Товара нет. Орг почему то возвращает не на карту а в ЦР, который указан. В итоге я получаю на 20 руб меньше чем платила - типа за переброс (денег) и за выдачу (денег). Какой то театр абсурда. Если я оплатила и мне ничего не пришло разве я не 100% должна получить свои денежные средства? В основном орги и переводят на карту. Но если через центры то все как то не честно.
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 11:48 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Irenn
За выдачу возвратов деньги не берутся, они в центры практически не приезжают. Когда вы забирали возврат, вам надо было сказать, что он не полный, и вам додали бы 20 руб, просто в пцр на Ватутина на все заказы автоматически плюсуются по 20 руб. Будете следующий раз в ПЦР , напомните , и вам 20 руб отдадут.
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 12:23 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Liona писал(а):
Irenn
За выдачу возвратов деньги не берутся, они в центры практически не приезжают. Когда вы забирали возврат, вам надо было сказать, что он не полный, и вам додали бы 20 руб, просто в пцр на Ватутина на все заказы автоматически плюсуются по 20 руб. Будете следующий раз в ПЦР , напомните , и вам 20 руб отдадут.
Ок. Спасибо. Муж забирал, я вроде ему все написала, что полный возврат....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки