Добавлено: Чт Июл 20, 2017 12:16 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Ольkа
Была такая СП у ОРГа Ohara, но я давно не вижу эту СП в открытых.
Еще открывала по этому поставщику СП ОРГ Еленчик, но СП не собралась из-за плохого наличия
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=238385
Какие именно игры вы хотите?
Игры этого производителя встречаются и в других СП тоже.
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 14:23 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Никитина Мама
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как установить в своем профиле основной центр раздачи КИВИ, у меня не дает возможности ни вписать, ни выбрать
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 2328 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 15:29 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Маринеска
да, спасибо, я уже выяснила, что закупка не выгодная получается.
Конкретно интересует игра Шакал: Остров сокровищ, если подскажите где глянуть, буду благодарна
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 13:09 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Раньше была закупка с очень хорошими книгами издательства Белый город и хорошими скидками, но ее давно уже нет. А очень бы хотелось заказать книг. Может кто откроет
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 21:45 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Можно ли что-то сделать, вот по этой сп кв/елле/ старой, которая у меня отображается в архиве, не могу пристрой сделать в таблицу http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=136102&highlight= Ошибка debug mode. Как мне юбку пристроить теперь.
Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 776 Откуда: г. Омск, Кировский р-н, ул. Комкова
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 21:08 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Здравствуйте. Разъясните мне пожалуйста. Ситуация такая. Сегодня я забирала свой заказ в одном из центров раздач (выдача (переброс) со 2 августа). С меня дополнительно за выдачу и переброс взяли за "срочность" еще 10 рублей. В итоге 30 руб., объяснив тем, что заказ приехал сегодня и если я его сегодня хочу получить, то должна заплатить 10 руб. Если получила бы завтра (03.08.), то за срочность бы не платила. Я спросила, где это написано. Мне ответили, что в "Уставе омскмамы". Я прочитала правила СП, но ссылки на оплату "за срочность" в правилах не нашла. Хочется понимания, должна я все-таки была платить "за срочность" или нет? Впервые с этим столкнулась, раньше проблем с выдачей в первый день выдачи (дата которого обозначалась в первом посте СП) не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки