Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 2241 Откуда: Омская область,Любинский район, р.п.Красный Яр
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 11:17 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Здравствуйте подскажите Елена1407 написала в личку два письма с 8 и вчера не читаются и соответственно не отвечается как вообще можно связаться? если лс не читается?
я ЗА эту закупку тоже. Долго ждала ждала, записывалась за приглашением. Потом решила написать в личку оргу. В переписке она сказала что транспорт высокий... но обещала открыть может другой транспортной. Тоже жду. Уже год скоро как Ее нету. Столько полезного там для дома прикупила
Откройте пжл уже хоть кто нибудь ее
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 9:49 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
подскажите мне пожалуйста, я стояла в ряду на кошелек коричневого цвета первая, за мной ещё один уз, по приходу товра получилось что коричневый кошелек был только один, орг мне его не положила,а положила мне красный , мотивируя тем что уз что за мной заказала кошелки двух цветов коричневый и красный, значит пересорт должен достаться мне, орг прав? всегда тот кто первый тот и получал то что заказал,а тут получилось у кого больше...получается при разборе очередность не учитывается?
Добавлено: Ср Июн 28, 2017 9:52 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Орг Сибель еще будет вести закупки? Слышала, что она уехала. Кому передает свои закупки? Как найти СП Вкуснейшие кисели?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки