Добавлено: Чт Май 04, 2017 17:36 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Lesya7770
Нуууу... Здесь процесс долгий. Критериев много. Да и конкурс большой. На каждую анкету администраторы не отвечают. Оповещают только тех кто прошел отбор.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 10:05 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Доброго всем времени дня. У меня такой вопрос. Случилась непредвиденная ситуация и я оплатила закупку с задержкой на 1-2 дня( не помню точно). Сверку заполнила, ну и уже даже туда не смотрела. На раздаче выяснилось что мне нужно оплатить еще раз(это ладно, понятно). Но самое интересное что моя закупка стояло в пристрое ОРГа. Это так можно было делать раз я перевела деньги позже? Как быть в таких ситуациях. За 9 месяцев постоянных заказов первый форс-мажор вышел.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 11:02 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Lisxen
Добрый день.
Зачем вы оплачивали заказ на раздаче во второй раз, если он у вас уже был оплачен?
Спрашивали у ОРГа почему так получилось?
Может ОРГ не нашла вашу оплату, писала вам в ЛС, вы не отвечали и ОРГ выставила ваш заказ в пристрой как не оплаченный?
Добавлено: Пт Май 05, 2017 11:53 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Она сказала что я опаздала с оплатой и она выкупила на свои деньги. И имеет право делать с ним что хочет. А по поводу того что деньги были переведены ничего не ответила. Возврат потом сделала. Я это не дописала. Да самое такое, почему в пристрое то было. Обидно что и в ЛС не было никаких сообщений. В теме закупки списков должников тоже не было, а то за меня бы внесли. Я уехала в другой город, закупки оставила мужу. А у него работа и он проворонил
Добавлено: Пт Май 05, 2017 13:16 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Lisxen писал(а):
Она сказала что я опаздала с оплатой и она выкупила на свои деньги. И имеет право делать с ним что хочет. А по поводу того что деньги были переведены ничего не ответила.
Давайте расставим точки на "и".
Заказ был оплачен позже, на 3 дня, когда груз уже был оплачен, приехал в Омск и даже предварительно разобран. Таким образом, Ваш заказ я выкупила на свои деньги, поэтому могу распоряжаться им по своему усмотрению. Лично мне он не нужен, поэтому по ходу СП я выставила его в пристрой. Что-то пристроилось, что-то нет. Деньги были переведены не вовремя, сверка так же не была заполнена. Обязанности уведомлять в ЛС, выкладывать списки и т.д. у меня нет. Когда есть время или когда большой заказ, я это делаю.
Когда Вы мне написали о поступлении оплаты, я ее проверила и сделала Вам возврат.
Чтобы не было сложностей и недопониманий, свои заказы нужно оплачивать вовремя.
В смысле не было ответа? Ответ был: я сделаю Вам возврат. Возврат был сделан.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 13:40 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
сверку заполняли сразу. во время оплаты. В лс сообщений не было по поводу не оплаты. И Ваше мнение я уже услышала по этому вопросу, хотела услышать другие, что бы не было у меня каких либо недопониманий. Я же пишу не в жалобы, а в вопросы.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 14:08 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Lisxen
В данной ситуации ОРГ не нарушила ваши права.
Вы заказ не оплатили в день сбора, значит ОРГ имеет право распоряжаться им на свое усмотрение: может оставить себе или выставить в пристрой, или может написать вам в ЛС с просьбой оплатить заказ.
Если есть возможность пристроить заказы должников тем УЗ, которые готовы оплатить сразу, то ОРГанизаторы не ждут должников, а пристраивают заказы, т.к. часто именно этих денег и не хватает для оплаты счета.
Добавлено: Сб Май 06, 2017 10:33 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
подскажите пожалуйста!была СП сумки от 390руб.в разделе кожгалантерея и аксессуары.она в стадии принимнятия заказов,я сделала заказ ,а она исчезла из корзины.в архивах смотрела.где искать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки