Добавлено: Чт Мар 09, 2017 23:47 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Скажите, если организатором назначен день сбора денег, даётся ли какой-то определённый срок от начала сбора до того момента,когда орг начнёт начислять штрафные орг-проценты...?
Вот этот пункт из правил СП что означает?-----
Срок реагирования Участниками закупки на принципиально важные вопросы не может быть установлен Организатором менее чем 24 часа.
Значит ли это ,что я могу в течении суток, с момента начала сбора оплатить заказ ,не заработав штрафные проценты?
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 1:04 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
martazima, нет. Сдавать без штрафных санкций можно только в день сбора.
Эта фраза означает то, что орг обязан не менее, чем за 24 часа до окончания сбора вывесить информацию о сборе.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 8:41 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
martazima - в СП, где у Вас возник вопрос, еще Сб Фев 25, 2017 18:59 был назначен сбор на 27.02. Т.е. назначен по правилам - намного заранее 24 часов до окончания сбора. Вы оплатили 28.02, т.е. уже после окончания сбора - на следующий день. Даже если Вы бы оплатили 28.02 в 0:02 - это уже следующий день и ОРГ вправе начислить % за просрочку.
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 9:58 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Девочки разъясните, пожалуйста ситуацию по правилами сп
Права и обязанности участника
Права участника:
1. Отказаться от заказа, если:
- Организатор еще не «закрыл» заказ;
- данный отказ не повлечет «разбивание ряда»;
- не было СТОПа по текущему сбору заказов.
У меня сложилась такая ситуация, я сформировала заказ в сп - утвержена оргом только 1 позиция из 20 заказнных мной..... остальных нет в наличии.
СП ведется поэтапная - собирается рядами, которые автоматически утвержаются в процессе приема заказа.
За сутки до стопа я попросила орга снять утверждение . На тот момент не утвержденные жалеющие были закрыть ряд на эту позицию.
Когда ответил мне орг - ряд был уже закрыт. Соответсвенно - отказ с его стороны.
Сбор денег в СП до счета.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 16:43 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Подскажите пожалуйста будут ли приниматься перечисления с карты на карту от карты Сбербанка "МИР"?
Выдали новые карты на работе. Вот и задумалась не надо ли идти ещё другую открывать именно для СП.
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 22:53 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Lucakon писал(а):
Подскажите пожалуйста будут ли приниматься перечисления с карты на карту от карты Сбербанка "МИР"?
Выдали новые карты на работе. Вот и задумалась не надо ли идти ещё другую открывать именно для СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки