Добавлено: Вс Янв 29, 2017 8:47 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
zhivaja
Шифрование необходимо в тех закупках, где поставщик НЕ работает с организаторами СП. К сожалению, таких много((( По этой причине организаторы просят кодировать сообщения, названия, артикулы...
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 13:28 Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Что значит "поставщик не работает с организатором совместной покупки"?
Я о случаях, когда, например, вместо Pelican пишут P*e*l*i*c*a*n. Вы об этом же?
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 13:52 Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
zhivaja писал(а):
Что значит "поставщик не работает с организатором совместной покупки"?
Я о случаях, когда, например, вместо Pelican пишут P*e*l*i*c*a*n. Вы об этом же?
можно просто в поисковик забить "почему шифруются названия брендов в сп" и найти ответы на все свои вопросы
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 20:46 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ПОДПИСИ ОРГов?
Я знаю, что есть функция отключения отображения подписей любых. НО это не совсем удобно. Иногда подпись нужна и информативна.
А ОРГи, кто во что горазд (а теперь еще и их помощники), все мигает, мельтешит,растягивает страницы, выпадает бесконечный список и проч и проч. Это мешает читать сообщения, любые , везде, не только в СП. К тому же медленно грузит, если тяжелый графический объект где-то присутствует. В конце концов, есть правила ФОРУМА.
Наведите порядок с подписями и линеечками, невозможно стало читать
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 23:24 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Ну если следовать этому пункту
Цитата:
1.7. На форуме запрещено размещение в подписи более 3 графических объектов (например 2 линейки, 1 картинка) и до 5 многодетным. Подпись не должна быть длиннее ширины страницы и в высоту не должна занимать больше половины экрана (с учётом разных расширений экрана). Картинки и фотографии можно расположить следом за линеечками, это достигается путем копирования ссылки на картинку или фотографию сразу вслед за адресом линеечки, без энтера. Лучше между ними вставлять пробел, тогда, если подпись не будет входить в ширину экрана, она автоматически разобьется на несколько строк. Пользователи, чьи подписи превышают установленные нормы, будут оповещаться в теме, или личном сообщении модераторами. В случае невнимания к просьбам, подписи будут редактироваться Администрацией вручную.
тогда ВОТ
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=9125253#9125253
маша250 - размер мигающих картинок и количество
Мурлыка, там же - список СП, число подписей
Велес - всего 4 подписи, но где-то забыт пробел, Не поняла, где её сообщения растягивают мой экран. Но везде, где она оставляет свои сообщения, экран растягивается
У Киднесс регулярно вылезают завлекалки, но за ней сложно уследить, то 5, то 10, то 3
Юлина на этой странице - 1 подпись и 3 объекта, но ненавязчиво
Продолжать можно до бесконечности. Вы уж как-нибудь с ними договоритесь по форме, способам, размерам, частоте мерцания
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 10:50 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
девочки подскажите где в какой СП можно приобрести сарафан или платье для лето длинное ниже колен еа 52,54,56 размер, что можно было носить на пляже бу очень признательна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки