Добавлено: Вт Мар 10, 2020 10:05 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Здравствуйте, я тоже за 2 колонки - так для меня удобнее, а информация по цена открытая и прозрачная.
Еще хотелось бы высказать по поводу новой системы оплаты:
столкнулась уже, невнимательно прочитала условия СП...Не понравилась мне эта система...
2 % вроде бы и не много - но в СП уже заложены проценты (10-15 %) - вознаграждение организатора, поэтому ссылки на необходимость покрывать затраты неубедительно звучат (для меня), гораздо интереснее фраза - 2 % процента для участника, но ... 20 % для организатора - это дает понимание ситуации...
Ладно, вроде бы есть выбор - пойти и оплатить наличной по ведомости в ЦР... Однако - по сверке к оплате сразу идет автоматом сумма уже с этими 2 % - почему ?
Пришлось считать все самой, оплатила я без ненужных мне 2 %.
Но самое интересное обнаружила потом - сверку-то заполнить толком и не могу - сумму не изменить, только в комментариях писать можно...
Это очень неудобно, и даже немного неприятно....Если уж даете 2 варианта оплаты, то дайте и возможность сверку заполнить
Мне эта система оплаты не особо подходит - увеличивает для участника СП стоимость товара, не особо я доверяю, что при нескольких переходах с сайта на сайт что безопасность моих персональных данных будет обеспечена должным образом...
Видимо, в СП с новым способом оплаты участвовать не буду, а жаль - и СП и организаторы хорошие
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 12:16 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Здравствуйте, уточните, когда закупка должна уйти в архив, именно уйти из таблицы, а не быть отмечена. что в архив.Некоторые Сп висят очень долго, кто это должен отслеживать?
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 23:45 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
гекса писал(а):
Здравствуйте, я тоже за 2 колонки - так для меня удобнее, а информация по цена открытая и прозрачная.
Еще хотелось бы высказать по поводу новой системы оплаты:
столкнулась уже, невнимательно прочитала условия СП...Не понравилась мне эта система...
2 % вроде бы и не много - но в СП уже заложены проценты (10-15 %) - вознаграждение организатора, поэтому ссылки на необходимость покрывать затраты неубедительно звучат (для меня), гораздо интереснее фраза - 2 % процента для участника, но ... 20 % для организатора - это дает понимание ситуации...
Ладно, вроде бы есть выбор - пойти и оплатить наличной по ведомости в ЦР... Однако - по сверке к оплате сразу идет автоматом сумма уже с этими 2 % - почему ?
Пришлось считать все самой, оплатила я без ненужных мне 2 %.
Но самое интересное обнаружила потом - сверку-то заполнить толком и не могу - сумму не изменить, только в комментариях писать можно...
Это очень неудобно, и даже немного неприятно....Если уж даете 2 варианта оплаты, то дайте и возможность сверку заполнить
Мне эта система оплаты не особо подходит - увеличивает для участника СП стоимость товара, не особо я доверяю, что при нескольких переходах с сайта на сайт что безопасность моих персональных данных будет обеспечена должным образом...
Видимо, в СП с новым способом оплаты участвовать не буду, а жаль - и СП и организаторы хорошие
А еще этот способ оплаты подходит только тогда, когда подключен он лайн банк к карте. А если его нет, то оплата не проходит. Убедилась на собственном опыте. Мама делает заказы в СП, ее карта не подключена к онлайн банку и система не дала оплатить. А раньше она оплачивала через банкомат. А теперь получается, СП с такой оплатой ей недоступны. Конечно, я понимаю, что это единичный случай, у большинства и он лайн банки и виртуальные карты... Это так, информация к размышлению.
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 1:21 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
МамЮльчик писал(а):
А еще этот способ оплаты подходит только тогда, когда подключен он лайн банк к карте. А если его нет, то оплата не проходит. Убедилась на собственном опыте. Мама делает заказы в СП, ее карта не подключена к онлайн банку и система не дала оплатить. А раньше она оплачивала через банкомат. А теперь получается, СП с такой оплатой ей недоступны. Конечно, я понимаю, что это единичный случай, у большинства и он лайн банки и виртуальные карты... Это так, информация к размышлению.
выясним этот момент.
гекса, оформите виртуальную карту, если опасаетесь. Она делается очень быстро во многих банках он-лайн.
гекса писал(а):
Однако - по сверке к оплате сразу идет автоматом сумма уже с этими 2 % - почему ?
Орг вручную снижает орг% на 2% для тех, кто оплатил через цр. Если этого не произошло, то напишите в теме. И в сверку тоже орг проставит сам.
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 9:21 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Афина
Девочки, нельзя ли в сверке сделать так называемое предварительное итого по всем заказанным, но еще не утвержденным артиклям.
Часто когда участвуешь в лотных закупках, заказываешь много, а потом сидишь и в ручную все считаешь, на какую же сумму ты сделал заказ(умножаешь на количество, орг.процент, складываешь). Очень неудобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки