Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 299 Откуда: Г.Омск.Октябрьский район
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 21:44 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Я за 2 колонки, все было понятно и удобно. С Омскмамой уже более 5 лет, после 2-х закупок все стало ясно. А вопросы у новичков будут всегда. Может уже пора сделать мобильную версию, раз речь идет о совершенствовании.
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4590 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 21:44 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Фишка55 писал(а):
Я за две колонки, девочки выше все правильно сказали:
1. цены на сайтах меняются часто и в таблицу Орг не успевает вносить изменения, а так можно самим отследить изменение
2. На аналогичные товары на сайте, которые не внесли в таблицу, можно понять какая будет цена опираясь на цены в таблице
3. Иногда выходят таблицы с ошибкой в цене, а если будет одна колонка, то отследить это будет сложнее
И да, в сверке нужна цена с Орг% на неутвержденные заказы, т.к. не понятна общая сумма будущих затрат.....вроде заказываешь того сего и всё дешево, а потом общая
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 21:55 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Нерка писал(а):
Фишка55 писал(а):
Я за две колонки, девочки выше все правильно сказали:
1. цены на сайтах меняются часто и в таблицу Орг не успевает вносить изменения, а так можно самим отследить изменение
2. На аналогичные товары на сайте, которые не внесли в таблицу, можно понять какая будет цена опираясь на цены в таблице
3. Иногда выходят таблицы с ошибкой в цене, а если будет одна колонка, то отследить это будет сложнее
И да, в сверке нужна цена с Орг% на неутвержденные заказы, т.к. не понятна общая сумма будущих затрат.....вроде заказываешь того сего и всё дешево, а потом общая
Поддерживаю оба предложения
Я тоже за 2 колонки, верните, пожалуйста, поддерживаю УЗ !!!
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 22:15 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Афина
Здравствуйте! На сайте "Омскмама" я не первый год и очень благодарна за его развитие! Благодаря Вам идет большая экономия времени по поиску нужного товара или вопроса, ну, и, конечно же, экономия денег. На мой взгляд наличие 2 колонок не столь существенно, учитывая заведенный и прописанный на сайте порядок, вопросов, о какой либо нечестности со стороны оргов, даже и не возникает. А вот если бы Вы ещё сделали строку с итоговой суммой суммой в СП....было бы отлично! Иногда в некоторых СП заказываешь много позиций и приходиться считать итоговую сумму в ручную, что не очень то и удобно. А так было бы все ясно и понятно.
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 22:21 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Для того,чтобы новички не путались,можно цену СП(последнюю колонку) выделять,например,жирным шрифтом или еще как-то. Тогда можете сказать друзьям,что цена окончательная та,что жирным шрифтом.
Или другим цветом .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки