Добавлено: Пт Мар 06, 2020 14:26 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
2 колонки
Сейчас например открылась сп верхней одежды одной из любимых марок. И написано в позиции "Акция! Цена была 3800." А в таблице цена 3900. Я понимаю, что 3800-это была изначальная цена без орг %, но чтобы понять насколько теперь ниже,выгодная ли акция, надо производить расчеты. Ладно,когда 1-2 позиции посчитать,а когда много-это неудобно.
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 14:40 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Афина писал(а):
Уважаемые участники форума. По многочисленным просьбам мы убрали в таблицах с закупками колонку ЦЕНА и оставили колонку ЦЕНА СП, которая складывается из Цены товара + Орг%. Омскмама честно работает со своими покупателями и поэтому сразу включает орг% в таблице. В сверке мы оставили обе цены без орг% и с орг%, как и раньше. Поэтому Вы всегда можете проверить по оптовым прайсам цену и соответствие орг% заявленному. Если Вам это не удобно, то мы можем вернуть обратно 2 колонки. Обсудить данный вопрос можно здесь.
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 15:29 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Верните пожалуйста 2 колонки. Я всегда сличаю с сайтом. Ищу платье по цене без орг и рассматриваю ближе. Неудобно вставать в ряд, выходить в корзину и смотреть. Вдруг утвердят, а мне не понравилось. И не выписаться. Будут потом проблемы. Тут с новой системой оплаты никак не получается оплатить. Набираю смс он выводит на сайт ом и ничего не заполнилось. Очень неудобно стало оплачивать.
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 15:43 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
АЙГУЛЕК писал(а):
Верните пожалуйста 2 колонки. Я всегда сличаю с сайтом. Ищу платье по цене без орг и рассматриваю ближе. Неудобно вставать в ряд, выходить в корзину и смотреть. Вдруг утвердят, а мне не понравилось. И не выписаться. Будут потом проблемы.
Я тоже так делаю. На сайтах есть градация по ценам, все по 300, 500, ...
Причин оставить две колонки больше. Новичкам всегда все не так. Уберете вторую колонку, нагрузите работой оргов. Посыпятся вопросы и уточнения по ценам, сверок с сайтами и разницей.
А так как новичков больше, то естественно в опросе будет больше человек за одну колонку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки