Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1928 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Ср Окт 09, 2019 23:51 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
добрый день. Подскажите, это сбой или почему когда нажимаю на тему 1 - СПЕЦ-ЛОТ__Yves Rocher __ SALE %%___ждем счет, пишут "Темы, которую вы запросили, не существует"...
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 10:10 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Добрый день!
Не знаю точно, в какую тему написать
В сверке повисла закупка
2 - СПЕЦ-ЛОТ__Yves Rocher __от 100 до 140руб___ SALE %%%
По закупке был стоп и оргом утверждены 2 заказа, сбора не было, сейчас закупка в закрытых СП. Именно поэтому он продолжнвет висеть в сверке, ее нельзя отправить в архив и нельзя удалить из нее заказы, т.к. они утверждены...
Пред глазами маячит сумма к сдаче, которую сдавать не надо ((
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 10:20 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Иринкина_мама
По этой сп ждут счет. Надо набраться терпения и дождаться его, разные поставщики с разной скоростью его выставляют, могут и две-три недели (пока соберут весь заказ) . Если Ваш заказ будет по-прежнему утвержден, тогда оплатить. Орг напишет о сборе денег в теме. После стопа прошло всего 4 дня.
Иногда орг прячет закупку в закрытые по веским причинам.
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 16:12 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Тоже интересовал вопрос по закупке 1 - СПЕЦ-ЛОТ__Yves Rocher __ SALE %%___ждем счет
Мне кажеться это не правильно прятать в Закрытые закупки, можно продумать какойт-о другой вариант, я уже заказала этот же товар в другой СП думая что эта закрылась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки