Добавлено: Вс Июн 09, 2019 7:53 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
К сожалению, вы достигли максимального общего объема закачанных файлов - 40 MB
Так мне пишет при загрузке фото, теперь я вообще не смогу загрузить фотографии?
И ещё вопрос, раньше спокойно заходила в свою корзину с телефона, сейчас выбрасывает, когда ввожу пароль и ник, хотя в другие разделы могу спокойно заходить, что не так, не подскажите?
Добавлено: Сб Июн 22, 2019 10:43 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Раньше была закупка точно не знаю название, но там можно было заказать ткань на отрез. Сейчас такая есть? Или может быть кто-нибудь может подсказать ОРГа
Добавлено: Пн Июн 24, 2019 11:46 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Здравствуйте! Задам может быть совсем тупой вопрос, но не могу разобраться никак... Помогите, пожалуйста, понять, как сделать так, чтобы при отправке сообщения в самом начале указывался адресат (жирным шрифтом)? Это можно сделать автоматически, нажав на какую-то кнопку, или это ручной ввод? Заранее спасибо!
Добавлено: Пн Июн 24, 2019 17:40 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
SHANNA - вот я сейчас вначале ткнула мышкой в Ваш ник слева от Вашего сообщения - и в поле для ввода сообщения "упал" Ваш ник с уже нужными кодами. И дальше пишу сообщение.
Если же Вам надо кому-то написать, чьего сообщения тут нет - Вы можете сами это сделать. Для этого напишите ник, выделите его и потом нажмите мышкой вверху на кнопочку B - и ник "обрамится" нужными кодами, чтобы выглядело жирным шрифтом. Или уже совсем ручками. Тогда вначале и в конце надо поставить нужные коды. Ниже я пример напишу=закодирую. Просто если просто сразу без кодирования написать, то и преобразуется в жирный шрифт)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки