Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1928 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 16:46 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Хочу внести пожелание, может быть сделать в таблице возможность отметить вещь понравившейся, что-то типа закладок, а потом уже сортировать в корзину нужные вещи? Когда закупка не лотная, и нет такого ажиотажа, то хотелось бы пораздумывать над выбранными вещами, или даже просто для сравнения с другими вещами.
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 9:39 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Нужная вещь. Можно было бы как-то выбрать из таблицы только часть вещей без конкретного критерия и при этом не заказывая и потом выбирать между ними. Как в пристрое. Фильтры не всегда помогают когда разное нужно сравнить.
Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 674 Откуда: Л. Берег Дианова, я Ирина
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 12:33 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
добрый день, искала подходящую сумочку и серез закупку вышла на сайт магазина, а сейчас не могу найти данную закупку (( в разделе Кожгалантерея и аксессуары. ВОт ссылка на сайт https://etiqueta.ru
Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1928 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 15:35 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Хочу предложить дополнение к функциональности сайта. Есть ли возможность сделать поисковую строку, которая бы выдавала интересующие темы. Например, я ищу закупку которая называется "ортоковрики", но не знаю в какой теме она... спорт, здоровье, игрушки... это нужно много разделов пересмотреть, не удобно. А так, внесла в поиск, и получил в порядке с последней из существующих тем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки