Добавлено: Чт Фев 28, 2019 9:43 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Девочки, подскажите, в какой сп можно заказать ветровку, плащ для ребенка фирмы Aimico ( Аймико) . Раньше прям закупка была, правда там только рядами. Хочется купить, из прошлой ветровки выросли))
Добавлено: Чт Фев 28, 2019 21:57 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
У меня в сверке появилась такая строка
Разделение тем СП Сп6 Дизайнерские носки картины
По ней уже давно была раздача. И зачем она вдруг появилась - непонятно. Уберите ее пожалуйста. Ссылку дать не могу, т.к. пишет, что такой темы не существует, но в сверке она почему-то возникла
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 13:29 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Добрый день!!!
Хочу поделится своей неприятностью.
Заказала вчера в Сп две позиции, заказ отразился в закладке мои заказы, заказ оформила что бы не потерять модели и подумать почитать отзывы. Заказывала обувь, в заказах на эти позиции была я одна с 36 р-р.
Признаюсь, сразу не почитала условия, думала более менее стандартные. Думала что если рядами то все равно я одна, и успею чуток подумаль. Если без рядов то успею отказаться до Стопа.
До стопа еще далеко, еще не объявлен.
Сегодня смотрю мои заказы утверждены к оплате.
Читаю Правила и вижу такое условие
" 4.Все Выкупаем рядами. Из закрытых рядов и из рядов к выкупу выписываем, только если есть кто-то на замену, ряд идет к выкупу на мое усмотрение. В данной СП разбросов на УЗ НЕТ.
Ряды закрываю на свое усмотрение , т.е. если вы заказываете данную позицию , она может быть утверждена в любую минуту, даже если вы 1 в ряду!!! "
Пришла если чесно у ужас, как такое может быть.
И теперь получается что я по совей не внимательности буду выкупать то что мне не нужно и вероятно не подойдет по размеру.
Написала оргу с огромной просьбой, но она пока не ответила, и честно не знаю что ответит.
Что теперь делать не знаю.
Но по моему пониманию размерный ряд, это все таки все размеры указанные в ряду, а не те которые хочется в любую минуту утвердить Оргу.
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 13:34 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
В правилах СП написано:
" Права и обязанности участника
Права участника:
1. Отказаться от заказа, если:
- Организатор еще не «закрыл» заказ;
- данный отказ не повлечет «разбивание ряда»;
- не было СТОПа по текущему сбору заказов."
Но я не пойму как может размерный ряд состоять и одного моего размера.
Хотя написано что размерность с 36 по 40.
Получается что в одной модели ряд состоят из одного моего заказа, а вторая модель из двух - моего и еще одного участника.
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 13:36 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Как может разбиться ряд если я в нем одна, это что за такой ряд....
Что такое размерный ряд....???...???
в моем понимание
размерный ряд – это совокупность всех размеров белья, обуви, головных уборов, одежды, предлагаемых производителями. Размерный ряд каждого вида одежды определяется конкретными размерами определенных частей тела человека.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки