Зарегистрирован: 20.10.2011 Сообщения: 714 Откуда: Левый берег,Фугенфирова
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 17:22 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Добрый день! Почему-то не открывается Корзина(Мои заказы в СП). Выдаётся какая-то абракадабра, вроде-бы никому ничего не должна чтобы блокировать. Что делать?
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 8:03 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Незнаю в какую тему написать .Не пойму ,что-то с сайтом или у меня что-то?Не везде могу зайти со вчерашнего вечера.Например,нажимаю на новые СП-не открывается.Захожу в сверку,нажимаю в конкретной теме на "изменить" -не открывается.И в таблицах заказов не открывается на "заказать".До этого всё было нормально ((((
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 23:40 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Как убрать из сверок по заказам СП, в которой у меня нет никаких заказов? Всё по 0, но СП висит в моих заказах, удалить не могу, потому что нечего удалять.
Вот СП
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=333121&highlight=
вот так выглядит сверка, которую не могу удалить
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 9:43 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Анюткина
Видимо, у вас были заказы в предыдущем выкупе этой СП. При разделение.в новой теме ваши заказы не видны. Данная проблема решается ,возможно, уже все исправили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки