Первая моя покупка (причем в подарок)
Разочаровала!!! Вода брызгает ото всюду, только не из крана. Одинаково не работает как на маленьких, так и на больших бутылках... Уж не знаю, может это мне так не повезло? Подарила... Но скорее всего так и будет лежать...
Вторая
Очень понравилась! Донышко не просто надевается, а как бы входить в пазик. Что не позволяет донышку выпасть! Не пахнет! Очень понравилось!!!
Здравствуйте, получила свою СП. Заказывала органайзеры для хранения и один пришел не тот, заказывала абсолютно другой😳, т.е. заказывала вертикальный, а получила горизонтальный.
Заказывала "Набор фонариков на велосипед". Набор понравился, Передний фонарь работает от 4 мизинч.баареек, задний от 2 мизинч.батареек. У переднего фонаря 2 режима работы: непрерывное горение и мигание, у заднего насчитали около 8 режимов. На сколько времени хватит батареек сказать не могу. Также в места крепления фонарей имеются резиновые прокладки.
http://olimpopt.ru/trubochka_dlya_chistki_chesnoka/
трубочка для чистки чеснока. Поскольку не люблю чистить чеснок заказала трубочку. Очень понравилось. Там внутри продольные полоски, прокатал пару раз и вытаскиваешь почищенный чеснок. Главное чтобы был сухой, а то не цепляется за полоски. Заказала еще таким же нелюбителям. Да, с помощью этой трубочки почистила так же фасоль от сухих створок. Гораздо удобнее и быстрее чем руками выковыривать.
Заказывала портативное зарядное устройство 5600mAh.
Деньги на ветер.
Не хватает даже на один полный заряд телефона.
Очень разочарована.
А так красивый и стильный, да.
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, заказывала портативное зарядное устройство - фигня, пусть валяется в сумочке, в крайнем случае все равно выручит, но заявленных 5600 в нем нет, максимум 1000.
Зарядное я с собой в отпуск брала, а, на ползарядки хватает разряженного телефона.
Ну увы, китайцы страдают недоговоренностью. но все равно заряжает, выручал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки