- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
47%
[ 8 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
11%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
5%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
17%
[ 3 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
5%
[ 1 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 18:41 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
"огорчена" и "разочарована" заказом - это еще ничего не сказать! так еще не было за всю историю моих заказов; я просто не думала, что можно об этом написать и может быть отправить обратно, если конечно получится! только я не поняла почему рядами? мы ведь вроде без рядов выкупали?
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 84039 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 23:11 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Naomi писал(а):
"огорчена" и "разочарована" заказом - это еще ничего не сказать! так еще не было за всю историю моих заказов; я просто не думала, что можно об этом написать и может быть отправить обратно, если конечно получится! только я не поняла почему рядами? мы ведь вроде без рядов выкупали?
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 84039 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 23:15 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
mkirsch1509 писал(а):
molniya писал(а):
Сима писал(а):
девочки можете написать в столбик у кого какие размеры и кто согласен вернуть, если ряд обратно соберем, думаю вернем без проблем.
ждем ответ Симы)))было бы замечательно сделать обмен на НАСТОЯЩИЙразмер 54 только ЗИМУ)))если не получится вернуть деньги
девочки деньги я думаю без проблем вернут, вопрос только времени п.ч. пересылка займет время, но как возврат получат, мне теперь нужно достаточно быстро от вас заказы получить, я напишу претензию по возврату, если соберем ещё ряд значит вернем 2 ряда.
Последний раз редактировалось: Сима (Ср Сен 26, 2018 21:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 8:27 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Сима писал(а):
mkirsch1509 писал(а):
molniya писал(а):
Сима писал(а):
девочки можете написать в столбик у кого какие размеры и кто согласен вернуть, если ряд обратно соберем, думаю вернем без проблем.
ждем ответ Симы)))было бы замечательно сделать обмен на НАСТОЯЩИЙразмер 54 только ЗИМУ)))если не получится вернуть деньги
девочки деньги я думаю без проблем вернут, вопрос только времени п.ч. пересылка займет время, но как возврат получат, мне теперь нужно достаточно быстро от вас заказы получить, я напишу претензию по возврату, если соберем ещё ряд значит вернем 2 ряда.
САмый быстрый способ завезти мне домой, Лена у Хитрого или в ЦРп ОК, только подписывайте где чья. давайте попробуем до конца недельки собрать обратно ряд.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 9:23 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
а как другие УЗ, которые заказали эту же модель узнают, что возможен возврат? может Вы какое-нибудь многоадресное сообщение напишите? думаю тогда ряды быстрее соберутся, я вот хоть завтра привезти куртку могу
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 9:34 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Naomi писал(а):
а как другие УЗ, которые заказали эту же модель узнают, что возможен возврат? может Вы какое-нибудь многоадресное сообщение напишите? думаю тогда ряды быстрее соберутся, я вот хоть завтра привезти куртку могу
Сделайте как я. Чтоб собрать ряд, я нашла тех, кто выставил куртку в пристрой и им написала. Ряд собрался быстро
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 11:35 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
эта же куртка (670 Куртка мужская на молнии (голубой)ЗИМА) - размер 54. Что нужно сделать для возврата? Если нужно, могу описать претензии по данному товару, их достаточно(
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 11:36 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
fotinia писал(а):
эта же куртка (670 Куртка мужская на молнии (голубой)ЗИМА) - размер 54. Что нужно сделать для возврата? Если нужно, могу описать претензии по данному товару, их достаточно(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки